Главная Статьи и новостиФишкиСалоны OberShoes: обувь для истинных ценителей

Салоны OberShoes: обувь для истинных ценителей

10 июля 2014 г. |
6118fb7a_big.jpgИщете магазин европейской обуви? Цените качество и безупречный стиль? Вам непременно понравится в салонах OberShoes!

Женщины традиционно уделяют обуви особое внимание. Они точно знают, что стильные туфли, элегантные ботинки, симпатичные балетки или модные сникерсы могут преобразить моментально. От грамотно подобранной модели зависит очень многое: законченность образа, комфорт, легкость походки. Зачастую именно туфли становятся завершающей деталью облика, важнейшим штрихом.

Салоны OberShoes – это широкий ассортимент моделей, высокий уровень качества и выгодная дисконтная программа. Здесь с удовольствием приобретают обувь не только ценительницы актуальных тенденций, но и самые требовательные, практичные женщины. Здесь работают для клиентов, прекрасно ориентируются в предпочтениях женщин и умеют организовывать торговлю.

Лучшие предложения для любимых женщин в магазинах OberShoes
Салоны европейской обуви OberShoes не случайно стали любимыми магазинами для множества женщин. Здесь знают секреты красоты и знают, как помочь выбрать именно то, что вам нужно, учитывая массу нюансов. Представлены модели от производителей Италии, Германии, Португалии, Испании, многих других стран.

В OberShoes вы найдете обувь для любого сезона. Зимой и осенью постоянные покупательницы салонов OberShoes блистают в изысканных сапожках, ботильонах, а летняя женская обувь открывает удивительно широкие возможности для всех любительниц моды. Можно выбрать легкие балетки или актуальные кеды на толстой подошве, найти элегантные туфли для офисной обстановки или броские босоножки для повседневной жизни. Представлены все направления и стили. Талантливые дизайнеры, опытные эксперты тщательно следят за ассортиментом обуви в салонах OberShoes. Ценовая политика вполне демократичная, а все желающие могут сэкономить, участвуя в дисконтной программе.

Преимущества салонов OberShoes
• Постоянно представлена обувь на все времена года, есть отличные варианты для любых сезонов в различных стилевых направлениях, для разных возрастов.
• Реализуется обувь безупречного качества. Натуральные материалы, необычная фурнитура, качественный крой – все это делает каждую пару не только красивой, но и надежной, долговечной.
• В магазине непременно учитывают потребности женщин, постоянно следят за особенностями спроса. Коллекции обновляются регулярно, поэтому покупательницы OberShoes всегда имеют возможность блеснуть в модных новинках.
• Обувь здесь привлекает комфортом, практичностью. Устойчивые каблуки, легкие, тонкие, гибкие подошвы, прекрасные колодки сделают приятным каждый шаг, подарят невесомую изящную походку.
• Выгодно участвовать и в дисконтной программе, поскольку карту можно передавать знакомым. Набрать серьезное количество покупок для впечатляющих скидок не составит труда, ведь здесь действительно отличный выбор.
Подарите себе комфорт, создайте броский образ и сэкономьте: в салонах OberShoes вас ожидает калейдоскоп модной обуви от европейских производителей!

фишки,  покупки,  обувь

Добавлено: 10 июля 2014 г., 16:45
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Почтовая рассылка Doublex.ru
Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
Теги
Новые публикации
Алкоголь и рак молочной железы. ASCO сообщило о своей позиции

Исследования показывают, что при употреблении алкогольных напитков уровень гормонов, связанных с развитием рака молочной железы (эстрогена и других), может повышаться. Алкоголь также может увеличивать риск РМЖ, повреждая ДНК в здоровых клетках. По сравнению с женщинами, которые вообще отказались от спиртного, у женщин, употребляющих алкоголь не менее трех раз в неделю, риск гормон-рецептор положительного РМЖ может повышаться до 15%. Еще на 10% этот риск возрастает, если женщина употребляет алкоголь каждый день и не менее трех порций в день. У девочек-подростков (9-15 лет), которые выпивают не реже 3-5 раз в неделю (бывает и такое, к сожалению), риск развития доброкачественных опухолей молочных желез может повышаться в три раза, по сравнению с теми, кто этого не делает. Чтобы привлечь внимание к этой проблеме, Американское общество клинической онкологии (American Society of Clinical Oncology, ASCO) выпустило позиционный документ о взаимосвязи алкоголя и рака. Это первый случай, когда ASCO занимает вполне определенную позицию по рискам развития РМЖ, связанным с употреблением алкоголя. Подробнее

Как говорить с детьми о раке молочной железы и его последствиях

Рак молочной железы у американки Бонни Аннис диагностировали в 2014 году. Инвазивная протоковая карцинома 2b с метастазами в лимфатические узлы не оставляла выбора – грудь пришлось удалить, а затем – пройти трудное, изматывающее лечение. Сегодня все хорошо, Бонни – фотограф, писатель, блоггер, жена, мать и бабушка – продолжает жить полной жизнью. Правда, одна недавняя история немного выбила ее из колеи – внучка спросила, почему у нее нет груди – но Бонни справилась. Сегодня она рассказывает, как правильно сообщить ребенку, что рак – это еще не конец, что во многих случаях его можно вылечить, а с физиологическими последствиями болезни можно жить и не обращать на них внимание. Подробнее

Рак молочной железы ранней стадии. После лечения. Какие обследования необходимы и как часто

После успешного лечения рака молочной железы ранней стадии женщине необходимо контролировать состояние своего здоровья: проходить маммографию и клиническое обследование молочных желез (осмотр у маммолога). Первое нужно делать один раз в год, второе – один раз в полгода. Если (внимание!) никаких симптомов возвращения рака не наблюдается, проведение дополнительных обследований (ПЭТ/КТ, сканирование костей), дорогостоящие анализы на онкомаркеры, не нужны. Слишком велик риск ложноположительных результатов и, как следствие, риск ошибочного диагноза и ненужного лечения. Предлагаем вам ознакомиться с соответствующими рекомендациями Американского общества клинической онкологии (American Society of Clinical Oncology, ASCO). Подробнее

«Эффект Анджелины» - новая реальность

В 2013 году звезда американского кино Анджелина Джоли публично рассказала о том, что ей была проведена профилактическая мастэктомия – удаление молочных желез в связи с генетическим риском развития рака груди (наличием в ее организме мутации гена BRCA1: “My Medical Choice”). Мама и тетя актрисы скончались от этого заболевания. Спустя 4 года разговоры о том, к чему привел каминг-аут Джоли, не утихают. Некоторые диванные аналитики до сих пор считают ее поступок спекуляцией на серьезной и болезненной теме, пиар-ходом. Однако статистика говорит совсем о другом. Актрисе удалось привлечь внимание женщин во всем мире к одной из самых сложных тем в РМЖ-сфере – наследственному риску развития заболевания. Благодаря этой информации, многие женщины поняли, что обязательно нужно знать свою семейную историю, знать о наследственных заболеваниях женской сферы, вовремя обращаться к врачу, проходить скрининги и принимать профилактические меры. Подробнее

Выявлены 72 генетические мутации, связанные с повышенным риском развития рака молочной железы

По статистике, в 5-10% случаев рак молочной железы обусловлен наследственными факторами, то есть вызван аномалией генов, переданных родителями. В основном это мутации генов BRCA1/BRCA2. С ними связан наиболее высокий риск развития заболевания. Ученым известно, что у женщин, чей генетический анализ показал наличие этих мутаций, риск развития РМЖ в течение жизни может повышаться до 80%. За последние годы исследователи выявили еще целый ряд мутаций, связанных с РМЖ, включая мутации в генах PALB2, TP53, PTEN и BRIP1. И вот новые данные: плюс 72 пункта к этому списку. Подробнее

наверх