Главная Статьи и новостиФишкиОрганизация пространства. Каждой вещи свое место!

Организация пространства. Каждой вещи свое место!

16 сентября 2012 г. |
72551b41_big.jpgРано или поздно, вещь, лежавшая на своем месте, оказывается совсем не там, где ей положено находиться. Устали от беспорядка и полны решимости организовать пространство в своем доме раз и навсегда? Тогда вам сюда!

Если вы не любите закрытые шкафы или вам вечно не хватает в них места, считайте, что вашу проблему решила нью-йоркский стилист Эрин Свифт. Она предлагает использовать вариант «открытого» шкафа или полок, но обязательно с задником темного цвета. Зачем? Чтобы вы, как заправский бармен, могли оставлять на такой стене свои записи. Особенно эта идея понравится тем, чьи домочадцы постоянно сваливают посуду в кухонный шкаф в произвольном порядке. Посмотрите, как свежо и оригинально смотрятся эти надписи. И каждая чашка и тарелка на своем месте!

f6e38b74_big.jpg

Еще один «ящик Пандоры» - прикроватная тумбочка. Вечно там все свалено в кучу, и никогда невозможно найти необходимую вещь. Дизайнер Мелисса Питчени предлагает поделить ящики на отсеки. Проблема решена, беспорядок ликвидирован!

56f96a0b_big.jpg

Мало купить шкаф-купе по приемлемой цене, его еще нужно правильно заполнить. А как это сделать, если высота полок стандартная, а постельное белье и полотенца вечно туда не помещаются? Попробуйте сделать шкаф-купе на заказ с высокими полками. А если не хватает места, закажите вот такой автономный вариант. Идея стилиста Элизы Кройан.

44a65b0c_big.jpg

Для тех, у кого нет специального шкафчика в ванной комнате, вследствие чего и бытовая химия, и косметические средства хранятся чуть ли не на одной полке, шведский дизайнер Бенита Ларссон предлагает вот такую эконом-идею. Разделите большой таз на 4 отсека с помощью пенопласта или картона, и в каждый отсек поместите набор средств, упакованных в пластиковый мешочек.

f62506f2_big.jpg

Ну, что делать с игрушками, уже знает каждый родитель. На то вам и ИКЕЯ и пластиковые контейнеры. Осталось рассортировать и разместить их на полках или под кроватью.

87515c2f_big.jpg

Фанаты свечек могут хранить их вот в таком виде.

f6155b5e_big.jpg

Самый лучший способ хранения футболок – скатывание их в «ролики». А если еще и логотипом вперед, проблем с выбором не будет, особенно у детей.

9df0a873_big.jpg

Работаете дома? Как вам такой «мобильный» офис? Удачная идея! А когда надоест работать и начнет тошнить только от одного вида документов, откатите столик подальше. С глаз долой, из сердца вон! :)

Источник: RealSimple

фишки,  дом,  организация пространства,  оригинальные идеи

Добавлено: 16 сентября 2012 г., 01:31
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Почтовая рассылка Doublex.ru
Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
Теги
Новые публикации
Рак молочной железы. Как понять и принять диагноз?

Известие об онкологическом диагнозе бьет наотмашь, сбивает с ног. Человек испытывает эмоции, сравнимые с шоком, вызванным сообщением о серьезной болезни близкого. Только в этот раз он растерян и напуган «за себя», а не «за того парня». Говорят, что существуют техники и способы, которые помогают как бы зафиксировать момент и в подобной стрессовой ситуации держать удар, не паниковать. Все это, конечно, ерунда и неправда. Любой прошедший подтвердит. Момент как раз такой - неожиданный и тяжелый, как кирпич, который падает на голову с большой высоты. Подготовиться невозможно. Но – что, простите, с кирпичом, что с онкодиагнозом - ты можешь работать с последствиями. Это важно понять и максимально быстро отпустить историю «все, скоро умру» и включить историю «буду бороться и выживу». Эксперты издания Medicalnewstoday.com поговорили с онкологами и специалистами по реабилитации о том, как понять и принять онкологический диагноз, в том числе диагноз рак молочной железы. Как не сдаться в самом начале пути, как правильно этот путь пройти и победить – сначала страхи, а затем и (верим) саму болезнь. Подробнее

Рак молочной железы. Что узнали о нем в 2017 году? Часть 1

Изучение биологии рака молочной железы, принципов его распространения и эффективности лекарств - процесс постоянный. В Европе и США над этим работают целые команды исследователей, у нас достаточно серьезных успехов добились ученые из Санкт-Петербурга, Новосибирска и Томска. Каждый месяц исследователи сообщают об очередном «прорыве» и можно говорить, что рак молочной железы – одна из самых прогрессивных областей изучения рака. И это хорошо, поскольку РМЖ занимает первое место среди онкологических диагнозов у женщин, да и в целом считается одним из самых распространенных онкозаболеваний в мире. Что ученым удалось узнать за 2017 год? Подробнее

Жидкая биопсия

Жидкая биопсия (liquid biopsy) – сравнительно новый, минимально инвазивный диагностический метод, основанный на выявлении и анализе молекулярных биомаркеров крови и других биологических жидкостей организма. Считается, что эта методика имеет большой потенциал для понимания природы опухолей и лечения онкологических заболеваний, по сравнению с традиционной биопсией (ткани). Подробнее

7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори

Только вы, как родитель, можете знать какое дошкольное образование подходит вашему ребенку. Однако прежде чем отдать предпочтение традиционному, изучите все возможности, например, узнайте подробнее о методике Монтессори. Ее эффективность доказана многочисленными исследованиями. Вот 7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори. Подробнее

Современный массажный аппарат Icoone

Дряблая, потерявшая тонус кожа, целлюлит, жировые отложения - предвестники возрастных изменений или последствия неправильного образа жизни... С этими "ветряными мельницами" женщины борются годами с переменным успехом. Однако исправить недостатки внешности можно всего за несколько месяцев, используя достижения аппаратной косметологии. Одним из самых эффективных аппаратов для коррекции лица и фигуры на сегодняшний день считается Icoone от компании Overmed Innovation. Подробнее

наверх