Главная Статьи и новостиФишкиХеллоуин: карнавальные костюмы для детей своими руками. Часть 3

Хеллоуин: карнавальные костюмы для детей своими руками. Часть 3

09 августа 2012 г. |
75552c97_big.jpgВаш ребенок любит сказки? Подарите ему на Хелоуин карнавальный костюм любимого сказочного персонажа! Создайте безупречный образ, не прилагая много усилий - всего лишь несколько стежков, пара движений ножницами и очаровательный гардероб готов!

Белая колдунья из Хроник Нарнии

Вам необходимы:

Карандаш
От 2 до 4 метров переливающейся ткани
Ножницы
От 2 до 4 метров синего кружева
Белые колготки
Серебряные босоножки
Серебряный шнурок (в 3 раза больше размера талии ребенка)
2 метра серебряной и белой ленты
Искусственный белый мех
Волшебная палочка (из магазина)
Серебряный картон
Клей
Камни и блестки
Белая резинка
Серебряная помада

Возьмите любое длинное платье ребенка и обрисуйте его очертания на переливающейся ткани. Вырежьте переднюю и заднюю часть и сшейте вместе без рукавов. Это будет нижний слой платья.
Теперь обрисуйте платье ребенка на кружевной ткани. Вырежьте переднюю и заднюю часть и рукава. Сшейте все вместе. В получившейся накидке сделайте декольте с помощью ножниц.
Наденьте на ребенка платье, колготки и туфли. Перевяжите наряд серебряным шнурком вокруг талии 3 раза и завяжите бант. Обвяжите ленты вокруг плеч, сделав фонарики на рукавах.
Возьмите белый искусственный мех для накидки. Сделайте разрезы по бокам и вставьте в них белые ленты. Обвяжите лентами волшебную палочку.
Сделайте корону из серебряного картона, склейте края или закрепите скрепками. Обклейте корону драгоценными камнями и блестками. Сделайте 2 отверстия по бокам короны и вставьте в них белую резинку.

Если ваш ребенок не выбрал для праздника костюм, или дочка никак не может определиться, кем же она хочет быть, поможет любой магазин, где продаются нарядные платья для девочек, аксессуары к платьям, украшения для волос. Предложите своей дочке выбрать любое понравившееся платье. Возможно, она захочет побыть на празднике самой красивой принцессой? Детские платья сейчас шьют очень красивые и на любой вкус. Остается дополнить наряд короной, туфельками на небольшом каблучке и элегантной сумочкой. И не забудьте про нарядные эластичные колготки. Принцесса готова!

И еще один вариант: поп-звезда!

Вам необходимы:

Кусок золотой ткани 1х1 м
Булавки
Картон золотого цвета
Клей
Золотые и розовые блестки
Дужки для сережек
Картонная подарочная коробка
А также: черные лосины, золотые балетки и золотые браслеты

Платье:

Свяжите два смежных угла платья в узел, чтобы получился топ. Сзади заколите платье английскими булавками снизу до середины спины. Этот топ будет отлично смотреться с черными леггинсами, золотыми балетками и браслетами. Сделайте также сережки в стиле восьмидесятых. Вырежьте два небольших круга из картона и украсьте клеем и блестками. После того, как высохнет клей, проденьте в них дужки от серег.

Читайте также: Хеллоуин: карнавальные костюмы для детей своими руками. Часть 1 и часть 2, Делаем Джека и украшаем квартирку на Хеллоуин!

праздники,  дети,  фишки,  своими руками,  Halloween,  хеллоуин,  костюмы

Добавлено: 09 августа 2012 г., 01:59
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Почтовая рассылка Doublex.ru
Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
Теги
Новые публикации
Алкоголь и рак молочной железы. ASCO сообщило о своей позиции

Исследования показывают, что при употреблении алкогольных напитков уровень гормонов, связанных с развитием рака молочной железы (эстрогена и других), может повышаться. Алкоголь также может увеличивать риск РМЖ, повреждая ДНК в здоровых клетках. По сравнению с женщинами, которые вообще отказались от спиртного, у женщин, употребляющих алкоголь не менее трех раз в неделю, риск гормон-рецептор положительного РМЖ может повышаться до 15%. Еще на 10% этот риск возрастает, если женщина употребляет алкоголь каждый день и не менее трех порций в день. У девочек-подростков (9-15 лет), которые выпивают не реже 3-5 раз в неделю (бывает и такое, к сожалению), риск развития доброкачественных опухолей молочных желез может повышаться в три раза, по сравнению с теми, кто этого не делает. Чтобы привлечь внимание к этой проблеме, Американское общество клинической онкологии (American Society of Clinical Oncology, ASCO) выпустило позиционный документ о взаимосвязи алкоголя и рака. Это первый случай, когда ASCO занимает вполне определенную позицию по рискам развития РМЖ, связанным с употреблением алкоголя. Подробнее

Как говорить с детьми о раке молочной железы и его последствиях

Рак молочной железы у американки Бонни Аннис диагностировали в 2014 году. Инвазивная протоковая карцинома 2b с метастазами в лимфатические узлы не оставляла выбора – грудь пришлось удалить, а затем – пройти трудное, изматывающее лечение. Сегодня все хорошо, Бонни – фотограф, писатель, блоггер, жена, мать и бабушка – продолжает жить полной жизнью. Правда, одна недавняя история немного выбила ее из колеи – внучка спросила, почему у нее нет груди – но Бонни справилась. Сегодня она рассказывает, как правильно сообщить ребенку, что рак – это еще не конец, что во многих случаях его можно вылечить, а с физиологическими последствиями болезни можно жить и не обращать на них внимание. Подробнее

Рак молочной железы ранней стадии. После лечения. Какие обследования необходимы и как часто

После успешного лечения рака молочной железы ранней стадии женщине необходимо контролировать состояние своего здоровья: проходить маммографию и клиническое обследование молочных желез (осмотр у маммолога). Первое нужно делать один раз в год, второе – один раз в полгода. Если (внимание!) никаких симптомов возвращения рака не наблюдается, проведение дополнительных обследований (ПЭТ/КТ, сканирование костей), дорогостоящие анализы на онкомаркеры, не нужны. Слишком велик риск ложноположительных результатов и, как следствие, риск ошибочного диагноза и ненужного лечения. Предлагаем вам ознакомиться с соответствующими рекомендациями Американского общества клинической онкологии (American Society of Clinical Oncology, ASCO). Подробнее

«Эффект Анджелины» - новая реальность

В 2013 году звезда американского кино Анджелина Джоли публично рассказала о том, что ей была проведена профилактическая мастэктомия – удаление молочных желез в связи с генетическим риском развития рака груди (наличием в ее организме мутации гена BRCA1: “My Medical Choice”). Мама и тетя актрисы скончались от этого заболевания. Спустя 4 года разговоры о том, к чему привел каминг-аут Джоли, не утихают. Некоторые диванные аналитики до сих пор считают ее поступок спекуляцией на серьезной и болезненной теме, пиар-ходом. Однако статистика говорит совсем о другом. Актрисе удалось привлечь внимание женщин во всем мире к одной из самых сложных тем в РМЖ-сфере – наследственному риску развития заболевания. Благодаря этой информации, многие женщины поняли, что обязательно нужно знать свою семейную историю, знать о наследственных заболеваниях женской сферы, вовремя обращаться к врачу, проходить скрининги и принимать профилактические меры. Подробнее

Выявлены 72 генетические мутации, связанные с повышенным риском развития рака молочной железы

По статистике, в 5-10% случаев рак молочной железы обусловлен наследственными факторами, то есть вызван аномалией генов, переданных родителями. В основном это мутации генов BRCA1/BRCA2. С ними связан наиболее высокий риск развития заболевания. Ученым известно, что у женщин, чей генетический анализ показал наличие этих мутаций, риск развития РМЖ в течение жизни может повышаться до 80%. За последние годы исследователи выявили еще целый ряд мутаций, связанных с РМЖ, включая мутации в генах PALB2, TP53, PTEN и BRIP1. И вот новые данные: плюс 72 пункта к этому списку. Подробнее

наверх