Главная Статьи и новостиФишкиЗачем мужчины говорят «это»

Зачем мужчины говорят «это»

25 декабря 2011 г. |
70daf581_big.jpgНедавно в Великобритании провели опрос на тему отношений мужчин и женщин. Оказывается, две трети мужчин предпочитают говорить суровую правду о внешности своих вторых половин прямо в лицо.

Вот 10 хитов, которые способны довести женщину с «тонкой душевной организацией» до слез или, напротив, до белого каления…

1. «Это всего лишь курица/говядина/свинина, которую просто надо пожарить!»

Произносится в особо торжественные моменты, когда жена носится по кухне и «сочиняет» праздничный обед на 12 персон по случаю годовщины или дня рождения.

2. «Желаю тебе, чтобы пирог, который ты сейчас печешь, получился таким же вкусным, как у моей мамы!»

В ответ жена обычно желает, чтобы муж пошел уже к маме и съел там этот чертов пирог.

3. «Не могу поверить, что ты снова рыдаешь в финале этого фильма. Ведь ты уже знаешь, чем все закончится!

Скажите ему, что в процессе просмотра фильма, присутствуя на утреннике ребенка, увидев брошенного щенка, порвав последние колготки, поругавшись с коллегой по работе… словом, всегда, да, всегда вы чистите лук! Ну, или намекните на свою сентиментальность по факту принадлежности к женскому полу, если он до сих пор не догадался, что иногда наши слезы льются сами по себе, и процесс мы, увы, не контролируем.

4. «Ты просто должна расслабиться и успокоиться!»

Отправляйте на прием к гинекологу, который обычно говорит примерно такую же фразу, прежде чем провести «манипуляцию». Или – в самолет, попавший в зону турбулентности, там пилот посоветует вашему мужу успокоиться и расслабиться: «А сейчас мы все спокойно сядем и разъедемся по домам…»

5. «Мы бы добрались до этой вечеринки, если бы ты иногда вспоминала о спортзале!»

Схема действий: поднимите подол платья, продемонстрируйте десятисантиметровые каблуки и объясните, как трудно дойти пешком до ресторана, если муж решил сэкономить на такси. Не верит? Оденьте на него свои туфли, пусть сделает хотя бы пару шагов.

6. «Дорогая, эти джинсы на тебя не налезут!»

Главная мужская ошибка. Если мы решили, что это налезет, значит, так оно и будет. И не важно, каким способом. Но осадочек останется.

7. «Это все твои гормоны!»

Согласны. Но говорить об этом необязательно. Тем более что ученые уже доказали: у мужчин тоже раз в месяц случается что-то похожее на ПМС. А иногда раз в неделю…

8. «Дорогая, ты похожа на симпатичного гремлина!»

Если бы дорогая не стояла у плиты в тот вечер, когда собиралась пойти на процедуру депиляции, входящую в программу красоты и личного понимания счастья, вы бы сейчас разговаривали с женщиной, полностью удовлетворенной своей жизнью…

9. «Я же сказал, что выброшу мусор позже!»

Не обманывайте себя, вы этого не сделаете даже завтра. И мы это знаем наверняка.

10. «Я отдал их/его/ее, в общем, эту штуковину тебе!»

Проще согласиться.

Наверное, мы должны сказать «спасибо» той одной трети мужчин, которые никогда не говорят неприятную правду, боясь оскорбить наши чувства или спровоцировать скандал. Но, судя по количеству разводов в стране, наверное, они просто все вышесказанное под-ра-зу-ме-ва-ют! :)

***
Собираетесь замуж? Пора покупать свадебное платье! Большой выбор свадебных платьев и аксессуаров - в салоне «Моя свадьба»: от тончайшей кружевной фаты и венчальной накидки, до свадебных сумочек, перчаток, шляпок и диадем.

отношения,  фишки,  юмор,  женщина,  мужчина

Добавлено: 25 декабря 2011 г., 18:05
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Почтовая рассылка Doublex.ru
Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
Теги
Новые публикации
Алкоголь и рак молочной железы. ASCO сообщило о своей позиции

Исследования показывают, что при употреблении алкогольных напитков уровень гормонов, связанных с развитием рака молочной железы (эстрогена и других), может повышаться. Алкоголь также может увеличивать риск РМЖ, повреждая ДНК в здоровых клетках. По сравнению с женщинами, которые вообще отказались от спиртного, у женщин, употребляющих алкоголь не менее трех раз в неделю, риск гормон-рецептор положительного РМЖ может повышаться до 15%. Еще на 10% этот риск возрастает, если женщина употребляет алкоголь каждый день и не менее трех порций в день. У девочек-подростков (9-15 лет), которые выпивают не реже 3-5 раз в неделю (бывает и такое, к сожалению), риск развития доброкачественных опухолей молочных желез может повышаться в три раза, по сравнению с теми, кто этого не делает. Чтобы привлечь внимание к этой проблеме, Американское общество клинической онкологии (American Society of Clinical Oncology, ASCO) выпустило позиционный документ о взаимосвязи алкоголя и рака. Это первый случай, когда ASCO занимает вполне определенную позицию по рискам развития РМЖ, связанным с употреблением алкоголя. Подробнее

Как говорить с детьми о раке молочной железы и его последствиях

Рак молочной железы у американки Бонни Аннис диагностировали в 2014 году. Инвазивная протоковая карцинома 2b с метастазами в лимфатические узлы не оставляла выбора – грудь пришлось удалить, а затем – пройти трудное, изматывающее лечение. Сегодня все хорошо, Бонни – фотограф, писатель, блоггер, жена, мать и бабушка – продолжает жить полной жизнью. Правда, одна недавняя история немного выбила ее из колеи – внучка спросила, почему у нее нет груди – но Бонни справилась. Сегодня она рассказывает, как правильно сообщить ребенку, что рак – это еще не конец, что во многих случаях его можно вылечить, а с физиологическими последствиями болезни можно жить и не обращать на них внимание. Подробнее

Рак молочной железы ранней стадии. После лечения. Какие обследования необходимы и как часто

После успешного лечения рака молочной железы ранней стадии женщине необходимо контролировать состояние своего здоровья: проходить маммографию и клиническое обследование молочных желез (осмотр у маммолога). Первое нужно делать один раз в год, второе – один раз в полгода. Если (внимание!) никаких симптомов возвращения рака не наблюдается, проведение дополнительных обследований (ПЭТ/КТ, сканирование костей), дорогостоящие анализы на онкомаркеры, не нужны. Слишком велик риск ложноположительных результатов и, как следствие, риск ошибочного диагноза и ненужного лечения. Предлагаем вам ознакомиться с соответствующими рекомендациями Американского общества клинической онкологии (American Society of Clinical Oncology, ASCO). Подробнее

«Эффект Анджелины» - новая реальность

В 2013 году звезда американского кино Анджелина Джоли публично рассказала о том, что ей была проведена профилактическая мастэктомия – удаление молочных желез в связи с генетическим риском развития рака груди (наличием в ее организме мутации гена BRCA1: “My Medical Choice”). Мама и тетя актрисы скончались от этого заболевания. Спустя 4 года разговоры о том, к чему привел каминг-аут Джоли, не утихают. Некоторые диванные аналитики до сих пор считают ее поступок спекуляцией на серьезной и болезненной теме, пиар-ходом. Однако статистика говорит совсем о другом. Актрисе удалось привлечь внимание женщин во всем мире к одной из самых сложных тем в РМЖ-сфере – наследственному риску развития заболевания. Благодаря этой информации, многие женщины поняли, что обязательно нужно знать свою семейную историю, знать о наследственных заболеваниях женской сферы, вовремя обращаться к врачу, проходить скрининги и принимать профилактические меры. Подробнее

Выявлены 72 генетические мутации, связанные с повышенным риском развития рака молочной железы

По статистике, в 5-10% случаев рак молочной железы обусловлен наследственными факторами, то есть вызван аномалией генов, переданных родителями. В основном это мутации генов BRCA1/BRCA2. С ними связан наиболее высокий риск развития заболевания. Ученым известно, что у женщин, чей генетический анализ показал наличие этих мутаций, риск развития РМЖ в течение жизни может повышаться до 80%. За последние годы исследователи выявили еще целый ряд мутаций, связанных с РМЖ, включая мутации в генах PALB2, TP53, PTEN и BRIP1. И вот новые данные: плюс 72 пункта к этому списку. Подробнее

наверх