Главная Статьи и новостиФишкиЧто подарить коллегам по работе?

Что подарить коллегам по работе?

14 марта 2011 г. |
9f1a1472_big.jpgЧтобы выбрать достойный подарок коллеге по работе, надо найти к нему, коллеге, особый подход. Да и то – угодишь далеко не каждому.

Если коллектив поручил вам выбрать подарки для сослуживцев – готовьтесь к нелегким дням. Процесс выбора подарка сотрудникам довольно трудоемок, ведь нередко мы не знаем, чем человек интересуется, что любит, разговаривая с ним в основном на околорабочие темы. Откуда мы можем знать, какой купить подарок начальнику, главному бухгалтеру или менеджеру, если они только и делают, что спускают вниз инструкции. Частенько бывают и такие случаи - вы уже купили что-то и вдруг неожиданно узнаете, что такую же вещь уже вручал в прошлом году кто-то из сотрудников.

С коллегами женского пола не намного проще, чем с мужчинами, ведь к ним нужен особый подход. Им не подаришь дешевую косметику или простенький букет ромашек, для них нужно найти что-то оригинальное. А вот мужчинам…

1. Можно подарить такой подарок, о котором человек мечтал в детстве, но так и не смог получить его. Так пусть его мечта станет реальностью в его взрослой жизни. Тем более мужчина - это тот же ребенок. Порадуйте его современным радиоуправляемым роботом или чем-то в этом роде.

2. Или вы можете купить что-то для украшения его рабочего места, чтобы трудовые будни всегда напоминали ему о веселых временах.

3. Любой мужчина увлекается рыбалкой или охотой, или туризмом, а может, каким-нибудь видом спорта. Купите ему ту вещь, которая сможет пригодиться в его увлечении.

4. Также вы можете приобрести мужчине два билета в кино, театр или прогулку на катере, где он может провести время вдвоем со своей девушкой.

А что же можно приобрести женщине-коллеге?

1. Например, вы можете подарить вещь, которая создаст уют в доме. Абсолютно каждая хозяйка оценит ее. Для этого нужно выбирать исключительно красивые, но в то же время практичные вещи.

2. Также вы можете приобрести хобби-набор. Если конечно точно знаете, чем ваша коллега увлекается в свободное от работы время.

3. Для женщин-коллег в возрасте вы можете купить живописную картину, а молодой даме вы можете подарить что-то из батика. Также сейчас очень модно дарить «картины на тарелке».

4. Купите хороший и, в то же время, очень оригинальный букет цветов. Он всегда порадует женщину.

общество,  офис,  подарки коллегам

Добавлено: 14 марта 2011 г., 21:40
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Почтовая рассылка Doublex.ru
Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
Теги
Новые публикации
Рак молочной железы ранней стадии. После лечения. Какие обследования необходимы и как часто

После успешного лечения рака молочной железы ранней стадии женщине необходимо контролировать состояние своего здоровья: проходить маммографию и клиническое обследование молочных желез (осмотр у маммолога). Первое нужно делать один раз в год, второе – один раз в полгода. Если (внимание!) никаких симптомов возвращения рака не наблюдается, проведение дополнительных обследований (ПЭТ/КТ, сканирование костей), дорогостоящие анализы на онкомаркеры, не нужны. Слишком велик риск ложноположительных результатов и, как следствие, риск ошибочного диагноза и ненужного лечения. Предлагаем вам ознакомиться с соответствующими рекомендациями Американского общества клинической онкологии (American Society of Clinical Oncology, ASCO). Подробнее

«Эффект Анджелины» - новая реальность

В 2013 году звезда американского кино Анджелина Джоли публично рассказала о том, что ей была проведена профилактическая мастэктомия – удаление молочных желез в связи с генетическим риском развития рака груди (наличием в ее организме мутации гена BRCA1: “My Medical Choice”). Мама и тетя актрисы скончались от этого заболевания. Спустя 4 года разговоры о том, к чему привел каминг-аут Джоли, не утихают. Некоторые диванные аналитики до сих пор считают ее поступок спекуляцией на серьезной и болезненной теме, пиар-ходом. Однако статистика говорит совсем о другом. Актрисе удалось привлечь внимание женщин во всем мире к одной из самых сложных тем в РМЖ-сфере – наследственному риску развития заболевания. Благодаря этой информации, многие женщины поняли, что обязательно нужно знать свою семейную историю, знать о наследственных заболеваниях женской сферы, вовремя обращаться к врачу, проходить скрининги и принимать профилактические меры. Подробнее

Выявлены 72 генетические мутации, связанные с повышенным риском развития рака молочной железы

По статистике, в 5-10% случаев рак молочной железы обусловлен наследственными факторами, то есть вызван аномалией генов, переданных родителями. В основном это мутации генов BRCA1/BRCA2. С ними связан наиболее высокий риск развития заболевания. Ученым известно, что у женщин, чей генетический анализ показал наличие этих мутаций, риск развития РМЖ в течение жизни может повышаться до 80%. За последние годы исследователи выявили еще целый ряд мутаций, связанных с РМЖ, включая мутации в генах PALB2, TP53, PTEN и BRIP1. И вот новые данные: плюс 72 пункта к этому списку. Подробнее

Экология и рак молочной железы: новые данные

Воздействие вредных веществ окружающей среды, особенно на раннем этапе жизни женщины, возможно, связано с повышенным риском развития рака молочной железы. Подробнее

Криотерапия может помочь снизить симптомы нейропатии у пациентов с диагнозом рак молочной железы

Токсическое воздействие препаратов химиотерапии на периферические нервы может вызвать нейропатию. Для этого состояния характерны покалывание в кончиках пальцев рук и ног, нарушение двигательной функции, онемение конечностей. После отмены химиопрепаратов нейропатия может усиливаться в течение нескольких месяцев и уходить долго. К сожалению, лечить это состояние пока не научились, нейропатию можно наблюдать, а при ухудшении самочувствия пациента поменять схему химиотерапии (назначить другой препарат или уменьшить дозу уже назначенного) и только. Подробнее

наверх