Главная Статьи и новостиФишкиСвадебный переполох или законы любви по-американски

Свадебный переполох или законы любви по-американски

13 марта 2011 г. |
1feec1ce_big.jpgВот вы, конечно, человек с активной гражданской позицией. И кое-какие законы знаете, и даже их критикуете, если не нравятся. Конечно, в государственности хватает своего «юмора». Но сегодня у нас тема не политическая, а, скорее, романтическая. Почитайте про американские семейные законы, которые применялись в веке так 18-19-м, а некоторые из них забыли отменить и по сию пору. Фигурально выражаясь, - умрешь со смеху, хотя, возможно, некоторые недобропорядочные американские граждане умирали натурально, просто их не выполнив.

Это сегодня мы выбираем свадебные платья, смокинги, сажаем куклу на капот и отправляемся создавать новую ячейку общества. А раньше все было не так просто, можно было запросто загреметь в тюрьму, если, например, стреляешь из ружья в тот момент, когда твоя супруга получает оргазм, причем с тобой, законным мужем. Вам смешно, а, между прочим, американские законы всегда принимались не просто так, а по факту, значит, история эта с кем-то все же произошла, после чего был принят закон и действовал он в тихом городке Коннорсвилле, штат Висконсин.

А в Виллоудейле, штат Орегон, мужу во время секса запрещалось сыпать проклятиями, проще – материть супругу.

В Александрии, штат Миннесота, мужу запрещалось заниматься сексом с женой, если от него пахло луком, чесноком или сардинами. Если таковое случалось, супруга могла обратиться в суд, и ее мужа обязывали, в законном порядке, перед актом любви чистить зубы. Ну, ладно сардины… Но вот лук и чеснок, в отсутствие антибиотиков, жаропонижающих и антибактериальных средств могли спасти не одну супружескую жизнь. Кто знает, может, от женской брезгливости кто-то из американских мужей и не смог пережить банального ОРВИ…

В Облонге, штат Иллинойс, запрещалось заниматься любовью во время охоты или рыбалки в день свадьбы, это преследовалось по закону. Странно, я бы запретила охотиться и рыбачить в день свадьбы, а не наоборот. Однако, видимо, на первом месте в те времена все же стоял вопрос пропитания, а уж потом вопрос снятия напряженного либидо и, уж тем паче, продолжения рода.

В городе Эймсе, штат Айова, мужу после занятия любовью разрешалось сделать не более трех глотков пива, если он все еще лежал в постели с супругой или просто обнимал. Так и вижу спину чьего-то благоверного, по-быстрому удаляющегося в направлении ближайшего салуна со словами: «На этом все, дорогая».

В Бозмане, штат Монтана, до сих пор действует закон, запрещающий лицам противоположного пола заниматься сексом во дворе собственного дома после захода солнца, если они голые. По всей видимости, тем, на ком присутствует хотя бы такая деталь одежды, как носки, или представителям нетрадиционной сексуальной ориентации опасаться нечего.

В отелях города Су-Фолс, штат Южная Дакота, в каждой комнате должно быть две односпальные кровати, а расстояние между ними должно составлять не менее 2 футов. Заниматься сексом между кроватями, на полу воспрещается!

Владелец каждого отеля в Гастингсе, штат Небраска, обязан предоставить каждому постояльцу чистую отглаженную ночную рубашку. Даже если мужчина и женщина состоят в браке, они не могут спать вместе и голыми и, в особенности, заниматься сексом в чистых отглаженных ночных рубашках. Придется что-то выбирать…

В Ньюкасле, штат Вайоминг, запрещено заниматься сексом в отделе, где продается замороженное мясо. Видимо, были прецеденты.

В Норфолке, штат Вирджиния, женщина не могла выйти из дома, не надев предварительно корсет. Но это еще полдела. Существовала специальная городская служба проверяющих, а надела ли дама данный предмет туалета. Работать в ней могли только мужчины…

При этом, в Мерривилле, штат Миссури, носить корсет воспрещалось. Мотивировалось это тем, что ни один здоровый red-blooded American male (простите, тут переводить бессмысленно, те, кто владеют английским, - оценят!) не может отказать себе в том, чтобы не полюбоваться пышными формами очередной красотки, выгуливающей себя по пыльным улицам дикого-дикого запада.

В городке Кордалине, штат Айдахо, можно было спокойно, без спешки закончить начатое на заднем сиденье автомобиля, даже если вас засек полицейский. Инструкция для блюстителей закона гласила: стучать в окошко влюбленных ни в коем случае нельзя, а нужно посигналить три раза, подождать две минуты, а уже потом разбираться.

Во Флориде одинокие, разведенные или овдовевшие женщины не имеют права прыгать с парашютом в воскресенье, после полудня.

В городе Тремонтоне, штат Юта, женщина не имеет права заниматься сексом с тем, кого перевозят на машине скорой помощи. Иначе ей будет предъявлено обвинение в сексуальном правонарушении, а ее имя будет опубликовано в местной газете. При этом похотливому пациенту анонимность гарантируется.

отношения,  фишки,  юмор,  законы,  свадьба,  супруги

Добавлено: 13 марта 2011 г., 23:40
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Почтовая рассылка Doublex.ru
Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
Теги
Новые публикации
7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори

Только вы, как родитель, можете знать какое дошкольное образование подходит вашему ребенку. Однако прежде чем отдать предпочтение традиционному, изучите все возможности, например, узнайте подробнее о методике Монтессори. Ее эффективность доказана многочисленными исследованиями. Вот 7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори. Подробнее

Современный массажный аппарат Icoone

Дряблая, потерявшая тонус кожа, целлюлит, жировые отложения - предвестники возрастных изменений или последствия неправильного образа жизни... С этими "ветряными мельницами" женщины борются годами с переменным успехом. Однако исправить недостатки внешности можно всего за несколько месяцев, используя достижения аппаратной косметологии. Одним из самых эффективных аппаратов для коррекции лица и фигуры на сегодняшний день считается Icoone от компании Overmed Innovation. Подробнее

Планка плюс кардио: самая эффективная тренировка для снижения веса и укрепления мышц

Планка плюс кардио - одна из самых эффективных и коротких тренировок, которая дает потрясающие результаты. Сочетайте планку и "шаг альпиниста", и результаты вас удивят. Подробнее

Не ложитесь спать, не помирившись - ученые обосновали известную пословицу

Китайские исследователи выяснили, почему людям сложнее избавиться от травмирующих воспоминаний, если они ложатся спать сразу после ссоры - испытывая злость или подавленное состояние. Подробнее

Ядра абрикосовых косточек не лечат рак, а опасны для здоровья

При развитии любого серьезного заболевания очень важно знать все о своем диагнозе и следовать рекомендациям врача. Однако, борясь за жизнь, пациенты с онкологией иногда пренебрегают профессиональной медицинской помощью и надеются вылечиться с помощью средств альтернативной медицины и интернета. Это не просто нерационально, но иногда и смертельно опасно. Так, в последнее время популярна идея лечения рака с помощью природного вещества амигдалина, содержащегося в ядрах (зернах) абрикосовых косточек. Ученые предупреждают: люди, следующие рекомендациям, которые публикуют «медицинские» сайты с сомнительной репутацией, подвергают свою жизнь серьезной опасности. Подробнее

наверх