Главная Статьи и новостиФишкиСамые популярные мифы про секс

Самые популярные мифы про секс

03 февраля 2011 г. |
5d7f03db_big.jpgСекс – действие загадочное, кулуарное такое. Он и для удовольствия, и для продолжения жизни. А уж сколько мифов существует про секс, тут, пожалуй, конкурентов у него нет. Вот девять самых популярных.

1. Нельзя забеременеть, если занимать сексом стоя.

Сперматозоиды – олимпийские чемпионы по плаванию, их единственная цель – найти и оплодотворить яйцеклетку. Если вы думаете, что сперматозоиды не могут «плыть против течения», вы глубоко заблуждаетесь. Они могут двигаться в любом направлении и при этом чертовски быстро.

2. Нельзя забеременеть, если вы и ваш партнер практикуете прерванный половой акт.

Во время полового акта у мужчины выделяется т. н. предварительный эякулят. Этого достаточно, чтобы забеременеть.

3. Спринцевание – лучший способ интимной гигиены.

Примерно половина женщин этим и занимается. Но гинекологи говорят, что лучший способ сохранить в чистоте все ваши интимные места – оставить их в покое, поскольку у влагалища есть свой собственный «механизм самоочищения». Мы же, пользуясь покупными и домашними средствами, нарушаем баланс, тщательно продуманный природой. Кроме того, бактерии, которые вы стараетесь уничтожить под давлением воды, могут попасть в репродуктивные органы, а также вызвать воспаление тазовых органов, что является одной из основных причин бесплодия.

4. Вирус герпеса можно получить только, когда заболевание прогрессирует.

Генитальный и оральный герпес передаются половым путем независимо от «вспышки» заболевания, если секс был незащищенным. Также, если какая-то пораженная область у партнера не была защищена презервативом – это фактически гарантия заболевания.

5. Если вы достаточно возбуждены, лубрикант не понадобится.

Если в процессе полового акта вам требуется больше смазки, чем производит ваш организм, это вовсе не значит, что она отсутствует вовсе. И это миф – считать «барометром сексуальности» такую как бы «правильную» реакцию организма на возбуждение. Ваш ежемесячный цикл, беременность, болезни, менопауза, лекарства (например, антигистаминные и противоотечные) могут повлиять на количество вырабатываемой смазки, независимо от того, сколько воды вы пьете. И если вы используете презервативы, вам также понадобится лубрикант, поскольку латекс не обладает нужными свойствами в полной мере.

bd1aaafa_big.jpg6. От вибратора вырабатывается зависимость.

Даже если с «заменителем» вы достигаете оргазма быстрее и проще, это вовсе не значит, что вы не получите оргазма, занимаясь сексом с партнером. Конечно, с вибратором может получиться все гораздо быстрее, но если вы опасаетесь зациклиться на интимном приборе, отложите его в сторону на пару месяцев, скорее всего, секс с живым человеком вам понравится больше.

7. Чем больше, тем лучше.

Старинное заблуждение. На самом деле, качество секса зависит не от размера, а от мастерства партнера. Если партнер будет стараться, а вы не будете лениться, а заниматься гимнастикой Кегеля, размер для вас не будет иметь никакого значения.

8. Женщины могут испытывать только вагинальный оргазм.

Процентов 20-30 точно. Никто не мешает вам попросить партнера проверить ваши «возможности» относительно клиторального оргазма. Минус один миф.

9. Точки G не существует.

Этот вопрос, по-прежнему, вызывает дискуссии, однозначного ответа нет. Почитайте про точку G в этой статье, возможно, что-то для себя и проясните. Или вот – энциклопедия секса, здесь вы тоже найдете для себя много интересного.

секс,  отношения,  фишки,  мифы

Добавлено: 03 февраля 2011 г., 02:13
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Почтовая рассылка Doublex.ru
Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
Теги
Новые публикации
Рак молочной железы. Что узнали о нем в 2017 году? Часть 1

Изучение биологии рака молочной железы, принципов его распространения и эффективности лекарств - процесс постоянный. В Европе и США над этим работают целые команды исследователей, у нас достаточно серьезных успехов добились ученые из Санкт-Петербурга, Новосибирска и Томска. Каждый месяц исследователи сообщают об очередном «прорыве» и можно говорить, что рак молочной железы – одна из самых прогрессивных областей изучения рака. И это хорошо, поскольку РМЖ занимает первое место среди онкологических диагнозов у женщин, да и в целом считается одним из самых распространенных онкозаболеваний в мире. Что ученым удалось узнать за 2017 год? Подробнее

Жидкая биопсия

Жидкая биопсия (liquid biopsy) – сравнительно новый, минимально инвазивный диагностический метод, основанный на выявлении и анализе молекулярных биомаркеров крови и других биологических жидкостей организма. Считается, что эта методика имеет большой потенциал для понимания природы опухолей и лечения онкологических заболеваний, по сравнению с традиционной биопсией (ткани). Подробнее

7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори

Только вы, как родитель, можете знать какое дошкольное образование подходит вашему ребенку. Однако прежде чем отдать предпочтение традиционному, изучите все возможности, например, узнайте подробнее о методике Монтессори. Ее эффективность доказана многочисленными исследованиями. Вот 7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори. Подробнее

Современный массажный аппарат Icoone

Дряблая, потерявшая тонус кожа, целлюлит, жировые отложения - предвестники возрастных изменений или последствия неправильного образа жизни... С этими "ветряными мельницами" женщины борются годами с переменным успехом. Однако исправить недостатки внешности можно всего за несколько месяцев, используя достижения аппаратной косметологии. Одним из самых эффективных аппаратов для коррекции лица и фигуры на сегодняшний день считается Icoone от компании Overmed Innovation. Подробнее

Планка плюс кардио: самая эффективная тренировка для снижения веса и укрепления мышц

Планка плюс кардио - одна из самых эффективных и коротких тренировок, которая дает потрясающие результаты. Сочетайте планку и "шаг альпиниста", и результаты вас удивят. Подробнее

наверх