Главная Статьи и новостиСемьяЧто подарить на Новый Год? Идеи подскажут знаки зодиака

Что подарить на Новый Год? Идеи подскажут знаки зодиака

11 ноября 2010 г. |
f9346f22_big.jpgДо Нового Года еще целых два месяца, но, поверьте, они пролетят незаметно. В этот чудесный праздник каждый из нас хочет сделать своих родных счастливыми, подарить им не только что-то красивое, но и нужное. Цель – благородная, поэтому дарите только приятные подарки на Новый Год.

По восточному календарю 2011-й - год кролика или кота, так что, можно смело дарить всевозможные предметы с изображением этих животных. Кролик и кот символы семьи, дома и уюта, поэтому будут популярны практичные вещи вроде шарфа или сумки и хозяйственные вроде тостера или подушки для дивана. К примеру, тапочки с кроликами или стаканы с изображением пушистого кота подойдут идеально.

Правильно подобрать подарок вам поможет и знание о том, под каким знаком зодиака родился одариваемый. В год кролика только один зодиакальный зверь не будет белым и пушистым и это, конечно же, упрямый Овен. Подарок для Овна должен быть ярким и блестящим. Если у него есть увлечение, то нужно его поощрить соответствующим подарком. Хорошо подарить футболку с изображением на тему его хобби. Только не пытайтесь с помощью презента навязать Овну свое представление о любимом увлечении, возможен обратный эффект.

Тельцы - любители всевозможных сладостей, так что, к подарку прикладывайте коробку шоколадных конфет, не прогадаете. А еще подарок должен быть большим и значительным, малюсенький гифт Тельца не впечатлит, особенно если он еще ребенок.

Самый спокойный и домашний в год Кролика - человек, родившийся под знаком Близнеца. Если ваша жена Близнец то, поверьте, она будет несказанно рада презенту, который облегчит ее хозяйственный труд, не жалейте денег на стиральную машину, микроволновку или кухонный комбайн, но не забудьте добавить к этому подарку и что-то для души – косметику, ювелирное изделие, абонемент в массажный салон... Впрочем, большинство Близнецов – личности интеллектуальные, так что, в качестве «бонуса» подойдет и книга. Только обязательно заранее постарайтесь узнать, какая книга действительно понравится вашему Близнецу.

Большая книга сказок – это для малышей Раков, а вот, покупая подарок для взрослых представителей этого знака, придется раскошелиться, ведь Раки любят, чтобы их окружали добротные и недешевые вещи. Мужчинам дарите дорогое портмоне или галстук, а женщинам ювелирное украшение.

Львы по натуре победители и любят, чтобы подарки им делали подобающие. Новое, модное, последняя модель, шикарное, лучшее - вот те эпитеты, которые должны характеризовать новогодний сюрприз. Женщина Лев будет рада набору эксклюзивной косметики или парфюму, а мужчине подарите стильный галстук, которым он сможет потом хвастаться, для Льва это очень важно.

Сувенир для Девы должен быть полезным и небольшим. В начале года кролика Девы захотят пополнить свой гардероб. Маленькие Девы будут рады куклам и конструкторам.

Весы - самый уравновешенный знак. Благородная Венера наградила их изяществом и элегантностью. Такой же должен быть и презент. Красивый, но не яркий, без блесток и не кричащий, отлично подойдут картина или статуэтка для украшения дома.

Многие Скорпионы увлекаются экстремальными видами спорта, а если и нет, то мечтают об этом. При выборе подарка для Скорпиона смело делайте упор на его хобби, даже если оно существует только в виде идеи. Женщина, родившаяся под знаком Скорпиона, оценит хорошие духи.

В каждом Стрельце живет страсть к авантюрам и дальним странствиям. При выборе подарков необходимо воспользоваться этим фактом и подарить, что-нибудь «из-за океана», пусть даже безделушку, но что-то необычное, подогревающее страсть Стрельцов к неизведанному. Дети, рожденные под этим знаком, будут рады всему, что связанно с подвижными играми, любым спортивным аксессуарам.

Козерогу дарите то, что подчеркнет его исключительность и положение в обществе. Такие практичные вещи, как галстук или сумка – отличный выбор. Козерогу можно вручить книгу, но пусть эта будет особая книга! В кожаном переплете или редкое издание, может быть, классика или энциклопедия.

Чтобы презент понравился Водолею, его нужно как следует удивить. Подарок может быть дешевый, но оригинальный, или наоборот обычный, но дорогой. Подойдет компьютер или, что-нибудь для компьютера.

Рыбам лучше дарить что-то для души. Альбом любимой группы, картину, вазу. Когда речь идет о парфюме, Рыбы становятся придирчивыми, поэтому дарите им эксклюзивный аромат.

Дарите подарки от всего сердца. Таким образом и все ваши желания материализуются под елкой :).

Новый Год,  семья,  подарки,  знаки зодиака

Добавлено: 11 ноября 2010 г., 16:00
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Почтовая рассылка Doublex.ru
Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
Теги
Новые публикации
Как говорить с детьми о раке молочной железы и его последствиях

Рак молочной железы у американки Бонни Аннис диагностировали в 2014 году. Инвазивная протоковая карцинома 2b с метастазами в лимфатические узлы не оставляла выбора – грудь пришлось удалить, а затем – пройти трудное, изматывающее лечение. Сегодня все хорошо, Бонни – фотограф, писатель, блоггер, жена, мать и бабушка – продолжает жить полной жизнью. Правда, одна недавняя история немного выбила ее из колеи – внучка спросила, почему у нее нет груди – но Бонни справилась. Сегодня она рассказывает, как правильно сообщить ребенку, что рак – это еще не конец, что во многих случаях его можно вылечить, а с физиологическими последствиями болезни можно жить и не обращать на них внимание. Подробнее

Рак молочной железы ранней стадии. После лечения. Какие обследования необходимы и как часто

После успешного лечения рака молочной железы ранней стадии женщине необходимо контролировать состояние своего здоровья: проходить маммографию и клиническое обследование молочных желез (осмотр у маммолога). Первое нужно делать один раз в год, второе – один раз в полгода. Если (внимание!) никаких симптомов возвращения рака не наблюдается, проведение дополнительных обследований (ПЭТ/КТ, сканирование костей), дорогостоящие анализы на онкомаркеры, не нужны. Слишком велик риск ложноположительных результатов и, как следствие, риск ошибочного диагноза и ненужного лечения. Предлагаем вам ознакомиться с соответствующими рекомендациями Американского общества клинической онкологии (American Society of Clinical Oncology, ASCO). Подробнее

«Эффект Анджелины» - новая реальность

В 2013 году звезда американского кино Анджелина Джоли публично рассказала о том, что ей была проведена профилактическая мастэктомия – удаление молочных желез в связи с генетическим риском развития рака груди (наличием в ее организме мутации гена BRCA1: “My Medical Choice”). Мама и тетя актрисы скончались от этого заболевания. Спустя 4 года разговоры о том, к чему привел каминг-аут Джоли, не утихают. Некоторые диванные аналитики до сих пор считают ее поступок спекуляцией на серьезной и болезненной теме, пиар-ходом. Однако статистика говорит совсем о другом. Актрисе удалось привлечь внимание женщин во всем мире к одной из самых сложных тем в РМЖ-сфере – наследственному риску развития заболевания. Благодаря этой информации, многие женщины поняли, что обязательно нужно знать свою семейную историю, знать о наследственных заболеваниях женской сферы, вовремя обращаться к врачу, проходить скрининги и принимать профилактические меры. Подробнее

Выявлены 72 генетические мутации, связанные с повышенным риском развития рака молочной железы

По статистике, в 5-10% случаев рак молочной железы обусловлен наследственными факторами, то есть вызван аномалией генов, переданных родителями. В основном это мутации генов BRCA1/BRCA2. С ними связан наиболее высокий риск развития заболевания. Ученым известно, что у женщин, чей генетический анализ показал наличие этих мутаций, риск развития РМЖ в течение жизни может повышаться до 80%. За последние годы исследователи выявили еще целый ряд мутаций, связанных с РМЖ, включая мутации в генах PALB2, TP53, PTEN и BRIP1. И вот новые данные: плюс 72 пункта к этому списку. Подробнее

Экология и рак молочной железы: новые данные

Воздействие вредных веществ окружающей среды, особенно на раннем этапе жизни женщины, возможно, связано с повышенным риском развития рака молочной железы. Подробнее

наверх