Главная Статьи и новостиСемьяНяню грудничку лучше искать через агентство

Няню грудничку лучше искать через агентство

23 апреля 2014 г. |
0be1d4c2_big.jpgГрудной ребенок требует особого внимания. В возрасте до одного года дети чувствительны к любым изменениям. Особенно, если эти изменения касаются человека, который находится рядом практически постоянно. Если вам нужно срочно выйти на работу, оптимальный вариант - найти в специальном агентстве квалифицированную, профессиональную и опытную няню.

Именно от квалификации нянечки, ее личных качеств зависит здоровье грудничка. Она знает, как обеспечить полноценное питание ребенка, заложить те необходимые навыки, которые в дальнейшем сделают его жизнь активной и полноценной.

Несомненно, многие первым делом ищут помощницу среди своих знакомых. Однако это неправильный путь. Рассмотрите предложения агентств, новая помощница найдется быстро, будет соответствовать всем требованиям, а стоимость ее услуг будет соответствовать вашим возможностям.

Почему лучше обратиться к услугам агентства нянь?

• Стабильность вашего домашнего сотрудника. Так как вы не являетесь юридическим лицом, вы не можете заключать официальные трудовые договоры с нянями. Зато это может сделать агентство и обеспечить юридическую защиту сделки.

• Возможность получения рекомендаций. Перед тем, как найдется няня к грудничку, познакомится с ним, вы будете знать, что конкретно следует ожидать от домашней помощницы. Ведь сотрудники компании уже заручились рекомендательными письмами, характеристиками своих работниц.

• Проверенная безопасность. Вы можете посмотреть паспорт няни, которая пришла к вам по рекомендации знакомых, узнать о ее интересах, расспросить о семье и образовании. А вот профессиональное агентство проверяет состояние здоровья няни, в том числе и психического, узнает о ее вредных привычках, если таковые имеются, проверяет отсутствие судимости, наказаний иного рода за преступления. Безопасность, которую гарантируют вашему грудничку агентства, намного выше.

• Индивидуальный подбор сотрудника. Если самостоятельно определить лучшего кандидата сложно, то лучше всего доверить выбор специалистам. Опытные консультанты агентства внимательно выслушают все требования к претенденту. Затем, опираясь на них, они подберут человека с соответствующим опытом, навыками. Ведь для одних клиентов достаточно, чтобы няня смотрела за грудничком, пока мама занимается своими делами по дому, другим требуется практически круглосуточное пребывание с малышом, готовка и кормление, уборка, купание.

Вокруг ухода за самыми маленькими недолжно быть скандалов, недопонимания и неурядиц. Будет намного лучше, если вы найдете нужный вам персонал через специальное агентство нянь.


семья,  дети,  поиск,  няни,  агентство

Добавлено: 23 апреля 2014 г., 17:47
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Почтовая рассылка Doublex.ru
Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
Теги
Новые публикации
Если поставлен онкологический диагноз. Вопросы врачу

Первый визит к онкологу испытание довольно тяжелое. Растерянность и страх мешают сосредоточиться, слишком много «если», незнакомых слов и терминов, которые никак не желают складываться в общую картину. Мы рекомендуем вам составить список своих вопросов врачу перед приемом, а все, что он скажет, подробно записать. Подробнее

Рак молочной железы. Как понять и принять диагноз?

Известие об онкологическом диагнозе бьет наотмашь, сбивает с ног. Человек испытывает эмоции, сравнимые с шоком, вызванным сообщением о серьезной болезни близкого. Только в этот раз он растерян и напуган «за себя», а не «за того парня». Говорят, что существуют техники и способы, которые помогают как бы зафиксировать момент и в подобной стрессовой ситуации держать удар, не паниковать. Все это, конечно, ерунда и неправда. Любой прошедший подтвердит. Момент как раз такой - неожиданный и тяжелый, как кирпич, который падает на голову с большой высоты. Подготовиться невозможно. Но – что, простите, с кирпичом, что с онкодиагнозом - ты можешь работать с последствиями. Это важно понять и максимально быстро отпустить историю «все, скоро умру» и включить историю «буду бороться и выживу». Эксперты издания Medicalnewstoday.com поговорили с онкологами и специалистами по реабилитации о том, как понять и принять онкологический диагноз, в том числе диагноз рак молочной железы. Как не сдаться в самом начале пути, как правильно этот путь пройти и победить – сначала страхи, а затем и (верим) саму болезнь. Подробнее

Рак молочной железы. Что узнали о нем в 2017 году? Часть 1

Изучение биологии рака молочной железы, принципов его распространения и эффективности лекарств - процесс постоянный. В Европе и США над этим работают целые команды исследователей, у нас достаточно серьезных успехов добились ученые из Санкт-Петербурга, Новосибирска и Томска. Каждый месяц исследователи сообщают об очередном «прорыве» и можно говорить, что рак молочной железы – одна из самых прогрессивных областей изучения рака. И это хорошо, поскольку РМЖ занимает первое место среди онкологических диагнозов у женщин, да и в целом считается одним из самых распространенных онкозаболеваний в мире. Что ученым удалось узнать за 2017 год? Подробнее

Жидкая биопсия

Жидкая биопсия (liquid biopsy) – сравнительно новый, минимально инвазивный диагностический метод, основанный на выявлении и анализе молекулярных биомаркеров крови и других биологических жидкостей организма. Считается, что эта методика имеет большой потенциал для понимания природы опухолей и лечения онкологических заболеваний, по сравнению с традиционной биопсией (ткани). Подробнее

7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори

Только вы, как родитель, можете знать какое дошкольное образование подходит вашему ребенку. Однако прежде чем отдать предпочтение традиционному, изучите все возможности, например, узнайте подробнее о методике Монтессори. Ее эффективность доказана многочисленными исследованиями. Вот 7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори. Подробнее

наверх