Главная Статьи и новостиСемьяTupperware представляет «Калейдоскоп праздников» – лучшее предложение для весенних подарков

Tupperware представляет «Калейдоскоп праздников» – лучшее предложение для весенних подарков

05 марта 2014 г. |
31fa8e5e_big.jpgНаступила весна, а это значит, что пора готовиться к новому кулинарному сезону и главному празднику весны - Международному женскому дню. Компания Tupperware, всемирно известный производитель эксклюзивной высококачественной посуды премиум-класса для дома и кухни, представляет новинки, которые станут незаменимыми помощниками на вашей кухне.

Праздничное настроение

Каждый праздник – это отличный повод удивить гостей и побаловать близких чем-нибудь вкусненьким. С «Миксером-квик» от Tupperware хозяйки смогут без труда приготовить коктейли из экзотических фруктов, тесто для пирогов, смешать соусы и взбить по-настоящему воздушные сливки. Секрет – в шайбе внутри. Специальная вставка для смешивания обеспечивает однородное распределение всех ингредиентов. Также это изделие отлично подойдет для хранения и транспортировки продуктов. Крышка «Миксера-квик» плотно закрывает клапан, предотвращая проливание жидкости.

2388dd5a_big.jpg

Из России с любовью

Интересно, что история компании Tupperware началась с простой идеи и ее последующего воплощения – мисок-матрешек. Благодаря этим плотно закрывающимся контейнерам, скоропортящиеся продукты можно хранить в течение длительного времени. Завоевав рынок посуды много лет назад, они и сегодня возглавляют «хит-парады» кухонной посуды. Набор включает три большие миски розового цвета различного размера и объема, которые закрываются так плотно, что в случае нехватки места в холодильнике, их можно ставить на ребро или вверх дном. При этом из них не прольется ни капли. Для удобства хранения и экономии места их можно вставить одну в другую. В больших мисках-матрешках от Tupperware также можно панировать отбивные, мариновать мясо и рыбу, подавать на стол гарниры и супы, сервировать десерты.

Вместе вкуснее

Если вы решили приготовить на ужин рагу, жюльен, пасту, кексы или паштет, то вам просто не обойтись без Кокотницы «Ультра-Про». Это самый элегантный и удобный способ готовить и сервировать индивидуальные порции блюд. Кокотница «Ультра-Про» от Tupperware создана из легкого жидкокристаллического полимера, температурный диапазон которого составляет от -25°С до +250°С. В ней можно как заморозить, так и приготовить еду в духовке, СВЧ (при отключенном режиме «Гриль») или на водяной бане. Продуманная конструкция изделия дает возможность готовить одновременно несколько блюд, равномерно распределяя между ними тепло.

c34ef878_big.jpg

Тертый калач

Хозяйкам, увлекающимся выпечкой, обязательно придется по вкусу миниатюрный кухонный комбайн «Поваренок». С ним легко отделить белки от желтков, натереть репчатый лук или чеснок для салатов, измельчить картофель для приготовления густого супа, выжать сок из цитрусовых и многое другое. Кроме того, в «Поваренке» можно хранить приготовленные продукты, предварительно повернув крышку так, чтобы она закрывала разливное отверстие. Каждая из насадок мини-комбайна Tupperware уникальна и снабжена удобной ручкой.

62a091f3_big.jpg

Палочка-выручалочка

Имитирующий по своей форме лезвие большого ножа, «Силиконовый нож» Tupperware предназначен для нанесения, разравнивания и удаления излишков крема, взбитых сливок и соусов с поверхности блюда. С его помощью очень удобно нарезать лазанью, запеканку, террин, паштет, мягкий торт или пирог, сырое тесто. Воспользовавшись силиконовой частью ножа, можно легко переворачивать блинчики или оладьи. У изделия оптимальный размер, с его помощью удобно извлекать продукт даже из высокой банки с узким горлышком.

Мужская коллекция от Tupperware – идеальный подарок для успешного мужчины!

Хотя 23 февраля мы уже отпраздновали, повод для того чтобы порадовать любимого мужчину можно найти всегда. Отличным подарком для мужчин, которые любят практичные вещи, станет практичная и эргономичная Эко-бутылка от Tupperware. Ее можно использовать на тренировках или брать с собой в поездки. Это изделие не только экологично, так как избавляет от необходимости использовать одноразовую тару, но и имеет очень удобную конструкцию: винтовая крышка с носиком снабжена клапаном, не допускающим проливания. Также к преимуществам модели относится оптимальный объем – 1 л.

bd6a3b14_big.jpg

Вкусно по-домашнему

Для тех, кто мечтает о домашнем обеде на работе, Tupperware представляет Ланч-бокс с разделителями (см. первую иллюстрацию). Эта новинка, изготовленная с использованием последних технологий, поможет транспортировать вкусную и полезную еду и сохранить ее свежесть. Благодаря компактным размерам и удобству в использовании, а также практичной и стильной темной расцветке, Ланч-бокс обязательно понравится мужчинам.

Для перекуса и не только

Если мужчина предпочитает перекусить на работе, ему пригодится набор контейнеров «Трио» от Tupperware. Эти изделия станут отличным решением для хранения орешков, крекеров, хрустящих хлебцев и многого другого. «Трио» также отлично подойдет для огромного количества мелочей, необходимых в хозяйстве – в контейнерах можно хранить аксессуары и другие важные мелочи.

праздники,  семья,  подарки,  кулинария,  готовим дома,  tupperware

Добавлено: 05 марта 2014 г., 00:23
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Почтовая рассылка Doublex.ru
Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
Теги
Новые публикации
Рак молочной железы ранней стадии. После лечения. Какие обследования необходимы и как часто

После успешного лечения рака молочной железы ранней стадии женщине необходимо контролировать состояние своего здоровья: проходить маммографию и клиническое обследование молочных желез (осмотр у маммолога). Первое нужно делать один раз в год, второе – один раз в полгода. Если (внимание!) никаких симптомов возвращения рака не наблюдается, проведение дополнительных обследований (ПЭТ/КТ, сканирование костей), дорогостоящие анализы на онкомаркеры, не нужны. Слишком велик риск ложноположительных результатов и, как следствие, риск ошибочного диагноза и ненужного лечения. Предлагаем вам ознакомиться с соответствующими рекомендациями Американского общества клинической онкологии (American Society of Clinical Oncology, ASCO). Подробнее

«Эффект Анджелины» - новая реальность

В 2013 году звезда американского кино Анджелина Джоли публично рассказала о том, что ей была проведена профилактическая мастэктомия – удаление молочных желез в связи с генетическим риском развития рака груди (наличием в ее организме мутации гена BRCA1: “My Medical Choice”). Мама и тетя актрисы скончались от этого заболевания. Спустя 4 года разговоры о том, к чему привел каминг-аут Джоли, не утихают. Некоторые диванные аналитики до сих пор считают ее поступок спекуляцией на серьезной и болезненной теме, пиар-ходом. Однако статистика говорит совсем о другом. Актрисе удалось привлечь внимание женщин во всем мире к одной из самых сложных тем в РМЖ-сфере – наследственному риску развития заболевания. Благодаря этой информации, многие женщины поняли, что обязательно нужно знать свою семейную историю, знать о наследственных заболеваниях женской сферы, вовремя обращаться к врачу, проходить скрининги и принимать профилактические меры. Подробнее

Выявлены 72 генетические мутации, связанные с повышенным риском развития рака молочной железы

По статистике, в 5-10% случаев рак молочной железы обусловлен наследственными факторами, то есть вызван аномалией генов, переданных родителями. В основном это мутации генов BRCA1/BRCA2. С ними связан наиболее высокий риск развития заболевания. Ученым известно, что у женщин, чей генетический анализ показал наличие этих мутаций, риск развития РМЖ в течение жизни может повышаться до 80%. За последние годы исследователи выявили еще целый ряд мутаций, связанных с РМЖ, включая мутации в генах PALB2, TP53, PTEN и BRIP1. И вот новые данные: плюс 72 пункта к этому списку. Подробнее

Экология и рак молочной железы: новые данные

Воздействие вредных веществ окружающей среды, особенно на раннем этапе жизни женщины, возможно, связано с повышенным риском развития рака молочной железы. Подробнее

Криотерапия может помочь снизить симптомы нейропатии у пациентов с диагнозом рак молочной железы

Токсическое воздействие препаратов химиотерапии на периферические нервы может вызвать нейропатию. Для этого состояния характерны покалывание в кончиках пальцев рук и ног, нарушение двигательной функции, онемение конечностей. После отмены химиопрепаратов нейропатия может усиливаться в течение нескольких месяцев и уходить долго. К сожалению, лечить это состояние пока не научились, нейропатию можно наблюдать, а при ухудшении самочувствия пациента поменять схему химиотерапии (назначить другой препарат или уменьшить дозу уже назначенного) и только. Подробнее

наверх