Главная Статьи и новостиСемьяLego знает, что положить под новогоднюю елку

Lego знает, что положить под новогоднюю елку

17 декабря 2013 г. |
30288d50_big.jpgПора новогодних праздников – самое любимое время не только детей, но и их родителей, которые обожают радовать своих малышей необычными событиями и интересными подарками.

Если вы с малышом в уходящем году ходили в цирк, и с тех пор он грезит гигантскими слонами, белыми лошадками и гибкими акробатами, положите под елочку набор LEGO DUPLO «Большой цирк».

Железная дорога – любимая игрушка малышей уже не одно столетие. Некоторые взрослые не оставляют своего детского увлечения, в свободное время занимаясь моделированием. А ведь начиналось все с игрушечных вагончиков. Двухлетнего малыша порадует набор LEGO DUPLO «Мой первый поезд». Небольшой поезд, уютная будка станционного смотрителя и машинист отправят малыша в путешествие через необычные города. Ваш ребенок готов отправиться в долгое путешествие? Тогда его ждет LEGO DUPLO «Большой поезд». Железная дорога длиной более полутора метров обещает насыщенную впечатлениями поездку, ведь маленький машинист будет вести свой состав через еще только строящиеся города и станции.

В уходящем году малыш познакомился с Эль Чупакабра, другом Дасти, который противостоит Рипслингеру в отчаянной авиагонке? Теперь ребенок сам может решить, кто из героев «Самолетов» быстрее облетит новогоднюю елку и завоюет кубок. В набор «Воздушная гонка Рипслингера» (артикул 10510) серии «Самолеты» от LEGO DUPLO входят персонажи Эль Чупакабра и Рипслингер, а также различные кубики.

28bde9b3_big.jpg

Ваша маленькая хозяйка мечтает стать полноправной владелицей собственных трехэтажных апартаментов? Набор LEGO DUPLO «Кукольный домик» отлично подойдет для этих целей. Вместе с веселой семьей, которая проживает в этом современном доме, малышка будет создавать уют, организовывать веселые пикники на лужайке и, возможно, постепенно у нее появится интерес к настоящим домашним делам.

ec6adb2b_big.jpg

Все маленькие девочки любят волшебные сказки Disney. С набором LEGO DUPLO «Подводный замок Ариэль» юная мечтательница в новом году сможет встречаться со сказочными героями не только на страницах любимой книги и во время просмотра мультфильма, но и во время увлекательной игры. С этими наборами детская комната превратится в яркий подводный мир: экзотические ракушки и кораллы, таинственные подводные гроты, сундуки с сокровищами помогут передать атмосферу, царящую в морском царстве.

f9e6149b_big.jpg

Сейчас это трудно себе представить, но когда в Хартлейк Сити настает жаркое лето, его жительницы спасаются в прохладном бассейне, где можно устраивать множество веселых игр. Набор LEGO Friends «Городской бассейн» включает фигурки Андреа и ее подружки Изабеллы, а также великолепные аксессуары для активного отдыха. Здесь есть все, что нужно для беззаботного дня: водные горки, джакузи и даже трамплин.

Дети должны понимать: домашние животные – это не только веселые игры, но еще и серьезная ответственность. Поэтому если они просили на Новый год подарить им щеночка или котеночка, но вы сомневаетесь в серьезности их намерений, набор LEGO Friends «Спа-салон для питомцев» поможет многое прояснить. Играя в него, малышка поймет, как важно правильно ухаживать за пушистыми друзьями.

Новогодние каникулы – это поистине волшебное время, но первоклассники обожают учиться. В набор LEGO Friends «Школа Хартлейк-Сити» входят фигурки Стефани, ее друга Бена и их учителя Мисс Стивенс. Стефани приезжает на занятия на своем модном и стильном велосипеде. В школе всегда так весело и интересно!

4a03afb3_big.jpg

Что может быть лучше увлекательного путешествия на большом лайнере?! Мия, Майа и Эндрю решили устроить себе незабываемое путешествие. В наборе LEGO Friends «Круизный лайнер» есть все для потрясающего летнего отдыха, о котором можно начинать мечтать, когда еще только разбирают елку и доедают мандарины с праздничного стола.

Новый Год,  семья,  дети,  подарки

Добавлено: 17 декабря 2013 г., 13:23
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Почтовая рассылка Doublex.ru
Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
Теги
Новые публикации
Алкоголь и рак молочной железы. ASCO сообщило о своей позиции

Исследования показывают, что при употреблении алкогольных напитков уровень гормонов, связанных с развитием рака молочной железы (эстрогена и других), может повышаться. Алкоголь также может увеличивать риск РМЖ, повреждая ДНК в здоровых клетках. По сравнению с женщинами, которые вообще отказались от спиртного, у женщин, употребляющих алкоголь не менее трех раз в неделю, риск гормон-рецептор положительного РМЖ может повышаться до 15%. Еще на 10% этот риск возрастает, если женщина употребляет алкоголь каждый день и не менее трех порций в день. У девочек-подростков (9-15 лет), которые выпивают не реже 3-5 раз в неделю (бывает и такое, к сожалению), риск развития доброкачественных опухолей молочных желез может повышаться в три раза, по сравнению с теми, кто этого не делает. Чтобы привлечь внимание к этой проблеме, Американское общество клинической онкологии (American Society of Clinical Oncology, ASCO) выпустило позиционный документ о взаимосвязи алкоголя и рака. Это первый случай, когда ASCO занимает вполне определенную позицию по рискам развития РМЖ, связанным с употреблением алкоголя. Подробнее

Как говорить с детьми о раке молочной железы и его последствиях

Рак молочной железы у американки Бонни Аннис диагностировали в 2014 году. Инвазивная протоковая карцинома 2b с метастазами в лимфатические узлы не оставляла выбора – грудь пришлось удалить, а затем – пройти трудное, изматывающее лечение. Сегодня все хорошо, Бонни – фотограф, писатель, блоггер, жена, мать и бабушка – продолжает жить полной жизнью. Правда, одна недавняя история немного выбила ее из колеи – внучка спросила, почему у нее нет груди – но Бонни справилась. Сегодня она рассказывает, как правильно сообщить ребенку, что рак – это еще не конец, что во многих случаях его можно вылечить, а с физиологическими последствиями болезни можно жить и не обращать на них внимание. Подробнее

Рак молочной железы ранней стадии. После лечения. Какие обследования необходимы и как часто

После успешного лечения рака молочной железы ранней стадии женщине необходимо контролировать состояние своего здоровья: проходить маммографию и клиническое обследование молочных желез (осмотр у маммолога). Первое нужно делать один раз в год, второе – один раз в полгода. Если (внимание!) никаких симптомов возвращения рака не наблюдается, проведение дополнительных обследований (ПЭТ/КТ, сканирование костей), дорогостоящие анализы на онкомаркеры, не нужны. Слишком велик риск ложноположительных результатов и, как следствие, риск ошибочного диагноза и ненужного лечения. Предлагаем вам ознакомиться с соответствующими рекомендациями Американского общества клинической онкологии (American Society of Clinical Oncology, ASCO). Подробнее

«Эффект Анджелины» - новая реальность

В 2013 году звезда американского кино Анджелина Джоли публично рассказала о том, что ей была проведена профилактическая мастэктомия – удаление молочных желез в связи с генетическим риском развития рака груди (наличием в ее организме мутации гена BRCA1: “My Medical Choice”). Мама и тетя актрисы скончались от этого заболевания. Спустя 4 года разговоры о том, к чему привел каминг-аут Джоли, не утихают. Некоторые диванные аналитики до сих пор считают ее поступок спекуляцией на серьезной и болезненной теме, пиар-ходом. Однако статистика говорит совсем о другом. Актрисе удалось привлечь внимание женщин во всем мире к одной из самых сложных тем в РМЖ-сфере – наследственному риску развития заболевания. Благодаря этой информации, многие женщины поняли, что обязательно нужно знать свою семейную историю, знать о наследственных заболеваниях женской сферы, вовремя обращаться к врачу, проходить скрининги и принимать профилактические меры. Подробнее

Выявлены 72 генетические мутации, связанные с повышенным риском развития рака молочной железы

По статистике, в 5-10% случаев рак молочной железы обусловлен наследственными факторами, то есть вызван аномалией генов, переданных родителями. В основном это мутации генов BRCA1/BRCA2. С ними связан наиболее высокий риск развития заболевания. Ученым известно, что у женщин, чей генетический анализ показал наличие этих мутаций, риск развития РМЖ в течение жизни может повышаться до 80%. За последние годы исследователи выявили еще целый ряд мутаций, связанных с РМЖ, включая мутации в генах PALB2, TP53, PTEN и BRIP1. И вот новые данные: плюс 72 пункта к этому списку. Подробнее

наверх