Главная Статьи и новостиСемья«Хлебные недели» с Tupperware

«Хлебные недели» с Tupperware

14 октября 2013 г. |
a89f460f_big.jpgНациональных кухонь много, но, пожалуй, нет ни одной, где не нашлось бы места хлебу. В России отношение к хлебу всегда было особенным, и сегодня он так же незаменим, как и тысячи лет назад. Готовьте ваши любимые блюда и подавайте их к столу вместе со свежим, ароматным хлебом, а помогут в этом изделия компании Tupperware, всемирно известного производителя эксклюзивной высококачественной посуды премиум-класса для дома. И не забудьте записать рецепт!

Универсальное решение

353a4d0a_big.jpg

Серия ножей Universal позволит любой хозяйке почувствовать себя настоящим профессионалом. 7 ножей разной длины и формы решат самые острые проблемы! Лезвия предназначены для самых разных продуктов – хлеба, филе, сыра, овощей и множества других. Например, нож для хлеба имеет широкое клиновидное лезвие с зазубренной заточкой, так что свежий, недавно испеченный хлеб после нарезки не помнется, а останется таким же пышным и мягким. Тщательно подогнанные друг к другу детали ножей обеспечивают безопасность, а эргономичная форма рукоятки каждого ножа обеспечивает максимально сбалансированную нарезку. Индивидуальные чехлы позволят вам безопасно хранить ножи в столешнице. И только на хлебных неделях вы можете стать счастливыми обладателями коллекции ножей Universal в эксклюзивной, стильной черно-белой гамме!

Для хлеба и не только

0cc04836_big.jpg

Разделочная доска, выполненная в универсальном, черном цвете идеальна для нарезки разнообразнейших продуктов. Ее размер оптимален как для хлеба, так и для овощей, фруктов, зелени, мяса, рыбы, на ней очень удобно делать и солидные сытные сэндвичи, и маленькие легкие канапе. Разделочные доски также могут служить в качестве очень стильных сервировочных подложек. Изделие станет гармоничным дополнением к серии ножей Universal вместе они создают просто великолепный ансамбль!

Хранение с умом

1874ed89_big.jpg

Серия «Умный холодильник» совершила настоящую революцию в хранении овощей и фруктов. С их появлением даже самые нежные и требовательные к «среде обитания» плоды дольше сохраняют свежесть, а значит, и витамины. Изделия из этой серии оснащены специальной системой циркуляции воздуха с инновационным слайдером, которая создает оптимальную атмосферу внутри контейнера. А специальные стикеры на стенках контейнеров помогают с легкостью определить подходящую тому или иному продукту позицию слайдера. Система обеспечивает не только свежесть, но и компактность – основания контейнеров можно ставить друг в друга, что очень экономит место, когда изделия не используются. Приготовьте свежий овощной салат и подайте к нему свежий хлеб – что еще нужно для вкусного, здорового и легкого ужина или завтрака!

***
РЕЦЕПТ

Хлеб с петрушкой и сыром

Ингредиенты:

Время подготовки: 20 минут
Время расстойки теста:
15 минут + 1 час
Время выпекания: 30 минут при температуре 200°C

• 15 г быстрорастворимых дрожжей
• 8 г сахара
• 60 мл теплой воды
• 200 г зерненого творога
• 30 г размягченного несоленого сливочного масла
• 10 г нарезанной петрушки
• 1 яйцо
• 250 г муки
• 10 г соли
• 50 г тертого сыра «Эмменталь» или «Швейцарского» сыра
• Украшение: 25 г тертого сыра «Эмменталь» или «Швейцарского» сыра

Способ приготовления:

1. Разведите дрожжи с сахаром в теплой воде, взбейте с помощью миксера.
2. Смешайте творог, сливочное масло, петрушку и яйцо.
3. Смешайте 1/3 муки и соли с 50 г тертого сыра и хорошо перемешайте венчиком.
4. Просейте оставшуюся муку с помощью сита.
5. Добавьте творожную смесь и разведенные дрожжи.
6. Месите тесто, пока оно не образует мягкий плотный шар.
7. Поместите тесто в кастрюлю, закройте крышкой, дайте ему подняться в течение 1 часа или пока крышка не откроется сама (или тесто не удвоится в объеме).
8. Поместите тесто в круглую кастрюлю большего размера, слегка надавите на тесто, чтобы распределить его равномерно.
9. Посыпьте хлеб сверху мукой, накройте крышкой и оставьте подниматься еще на час.
10. Слегка смочите тесто сверху водой при помощи силиконовой кисточки.
11. Посыпьте оставшимся тертым сыром и запекайте без крышки в предварительно разогретом духовом шкафу при температуре 200°С в течение 30-40 минут.

***

Инновации на кухне

28c1616d_big.jpg

Кто сказал, что кастрюля обязательно должна быть металлической? Инновационный легкий материал из жидкокристаллического полимера отменяет стереотипы! Он выдерживает температурный диапазон от –25 °С до +250 °С, это значит, что вы сможете достать заранее подготовленное блюдо из морозильной камеры и сразу поставить его духовой шкаф. Еще одним неоспоримым преимуществом изделия является то, что кастрюля «УльтраПро» подходит не только для духовок, но и СВЧ-печей. В кастрюле «УльтраПро» можно готовить без добавления масла и других жиров, таким образом, ваши блюда будут не только вкусными, но и полезными. Продуманная конструкция дает возможность готовить одновременно 2 блюда, используя крышку в качестве емкости для приготовления. Эксклюзивная круглая форма кастрюли подойдет к любой СВЧ-печи! А домашний хлеб, испеченный прямо в ней, никого не оставит равнодушным!

Радость каждый день

d75fbc55_big.jpg

С Tupperware в дом приходит «Радость» – именно так называются новые разноцветные чаши для хранения и сервировки, с которыми любой обед, завтрак или ужин станет радостным и праздничным. Еду в чашах вы можете брать с собой, в том числе и жидкие блюда – благодаря герметичной крышке ничего не прольется. Если вы устраиваете детскую вечеринку, то чаши «Радость» окажутся как нельзя кстати: они не бьются, а их веселые цвета обязательно понравятся детям, как и поданные угощения. Когда чаши не используются, их можно поставить друг в друга, и они почти не будут занимать место в шкафу или на полке.

семья,  дом,  кулинария,  посуда,  хлеб,  tupperware,  хлебные недели

Добавлено: 14 октября 2013 г., 12:34
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Почтовая рассылка Doublex.ru
Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
Теги
Новые публикации
«Химия» и жизнь. Как сохранить качество жизни при химиотерапии

Онкологи Михаил Ласков и Александр Аболмасов рассказывают о том, что происходит в организме во время курса химиотерапии, как справляться с побочными эффектами лечения, и отвечают на самые распространенные вопросы о химиотерапии. Подробнее

Если поставлен онкологический диагноз. Вопросы врачу

Первый визит к онкологу испытание довольно тяжелое. Растерянность и страх мешают сосредоточиться, слишком много «если», незнакомых слов и терминов, которые никак не желают складываться в общую картину. Мы рекомендуем вам составить список своих вопросов врачу перед приемом, а все, что он скажет, подробно записать. Подробнее

Рак молочной железы. Как понять и принять диагноз?

Известие об онкологическом диагнозе бьет наотмашь, сбивает с ног. Человек испытывает эмоции, сравнимые с шоком, вызванным сообщением о серьезной болезни близкого. Только в этот раз он растерян и напуган «за себя», а не «за того парня». Говорят, что существуют техники и способы, которые помогают как бы зафиксировать момент и в подобной стрессовой ситуации держать удар, не паниковать. Все это, конечно, ерунда и неправда. Любой прошедший подтвердит. Момент как раз такой - неожиданный и тяжелый, как кирпич, который падает на голову с большой высоты. Подготовиться невозможно. Но – что, простите, с кирпичом, что с онкодиагнозом - ты можешь работать с последствиями. Это важно понять и максимально быстро отпустить историю «все, скоро умру» и включить историю «буду бороться и выживу». Эксперты издания Medicalnewstoday.com поговорили с онкологами и специалистами по реабилитации о том, как понять и принять онкологический диагноз, в том числе диагноз рак молочной железы. Как не сдаться в самом начале пути, как правильно этот путь пройти и победить – сначала страхи, а затем и (верим) саму болезнь. Подробнее

Рак молочной железы. Что узнали о нем в 2017 году? Часть 1

Изучение биологии рака молочной железы, принципов его распространения и эффективности лекарств - процесс постоянный. В Европе и США над этим работают целые команды исследователей, у нас достаточно серьезных успехов добились ученые из Санкт-Петербурга, Новосибирска и Томска. Каждый месяц исследователи сообщают об очередном «прорыве» и можно говорить, что рак молочной железы – одна из самых прогрессивных областей изучения рака. И это хорошо, поскольку РМЖ занимает первое место среди онкологических диагнозов у женщин, да и в целом считается одним из самых распространенных онкозаболеваний в мире. Что ученым удалось узнать за 2017 год? Подробнее

Жидкая биопсия

Жидкая биопсия (liquid biopsy) – сравнительно новый, минимально инвазивный диагностический метод, основанный на выявлении и анализе молекулярных биомаркеров крови и других биологических жидкостей организма. Считается, что эта методика имеет большой потенциал для понимания природы опухолей и лечения онкологических заболеваний, по сравнению с традиционной биопсией (ткани). Подробнее

наверх