Главная Статьи и новостиСемья«Хлебные недели» с Tupperware

«Хлебные недели» с Tupperware

14 октября 2013 г. |
a89f460f_big.jpgНациональных кухонь много, но, пожалуй, нет ни одной, где не нашлось бы места хлебу. В России отношение к хлебу всегда было особенным, и сегодня он так же незаменим, как и тысячи лет назад. Готовьте ваши любимые блюда и подавайте их к столу вместе со свежим, ароматным хлебом, а помогут в этом изделия компании Tupperware, всемирно известного производителя эксклюзивной высококачественной посуды премиум-класса для дома. И не забудьте записать рецепт!

Универсальное решение

353a4d0a_big.jpg

Серия ножей Universal позволит любой хозяйке почувствовать себя настоящим профессионалом. 7 ножей разной длины и формы решат самые острые проблемы! Лезвия предназначены для самых разных продуктов – хлеба, филе, сыра, овощей и множества других. Например, нож для хлеба имеет широкое клиновидное лезвие с зазубренной заточкой, так что свежий, недавно испеченный хлеб после нарезки не помнется, а останется таким же пышным и мягким. Тщательно подогнанные друг к другу детали ножей обеспечивают безопасность, а эргономичная форма рукоятки каждого ножа обеспечивает максимально сбалансированную нарезку. Индивидуальные чехлы позволят вам безопасно хранить ножи в столешнице. И только на хлебных неделях вы можете стать счастливыми обладателями коллекции ножей Universal в эксклюзивной, стильной черно-белой гамме!

Для хлеба и не только

0cc04836_big.jpg

Разделочная доска, выполненная в универсальном, черном цвете идеальна для нарезки разнообразнейших продуктов. Ее размер оптимален как для хлеба, так и для овощей, фруктов, зелени, мяса, рыбы, на ней очень удобно делать и солидные сытные сэндвичи, и маленькие легкие канапе. Разделочные доски также могут служить в качестве очень стильных сервировочных подложек. Изделие станет гармоничным дополнением к серии ножей Universal вместе они создают просто великолепный ансамбль!

Хранение с умом

1874ed89_big.jpg

Серия «Умный холодильник» совершила настоящую революцию в хранении овощей и фруктов. С их появлением даже самые нежные и требовательные к «среде обитания» плоды дольше сохраняют свежесть, а значит, и витамины. Изделия из этой серии оснащены специальной системой циркуляции воздуха с инновационным слайдером, которая создает оптимальную атмосферу внутри контейнера. А специальные стикеры на стенках контейнеров помогают с легкостью определить подходящую тому или иному продукту позицию слайдера. Система обеспечивает не только свежесть, но и компактность – основания контейнеров можно ставить друг в друга, что очень экономит место, когда изделия не используются. Приготовьте свежий овощной салат и подайте к нему свежий хлеб – что еще нужно для вкусного, здорового и легкого ужина или завтрака!

***
РЕЦЕПТ

Хлеб с петрушкой и сыром

Ингредиенты:

Время подготовки: 20 минут
Время расстойки теста:
15 минут + 1 час
Время выпекания: 30 минут при температуре 200°C

• 15 г быстрорастворимых дрожжей
• 8 г сахара
• 60 мл теплой воды
• 200 г зерненого творога
• 30 г размягченного несоленого сливочного масла
• 10 г нарезанной петрушки
• 1 яйцо
• 250 г муки
• 10 г соли
• 50 г тертого сыра «Эмменталь» или «Швейцарского» сыра
• Украшение: 25 г тертого сыра «Эмменталь» или «Швейцарского» сыра

Способ приготовления:

1. Разведите дрожжи с сахаром в теплой воде, взбейте с помощью миксера.
2. Смешайте творог, сливочное масло, петрушку и яйцо.
3. Смешайте 1/3 муки и соли с 50 г тертого сыра и хорошо перемешайте венчиком.
4. Просейте оставшуюся муку с помощью сита.
5. Добавьте творожную смесь и разведенные дрожжи.
6. Месите тесто, пока оно не образует мягкий плотный шар.
7. Поместите тесто в кастрюлю, закройте крышкой, дайте ему подняться в течение 1 часа или пока крышка не откроется сама (или тесто не удвоится в объеме).
8. Поместите тесто в круглую кастрюлю большего размера, слегка надавите на тесто, чтобы распределить его равномерно.
9. Посыпьте хлеб сверху мукой, накройте крышкой и оставьте подниматься еще на час.
10. Слегка смочите тесто сверху водой при помощи силиконовой кисточки.
11. Посыпьте оставшимся тертым сыром и запекайте без крышки в предварительно разогретом духовом шкафу при температуре 200°С в течение 30-40 минут.

***

Инновации на кухне

28c1616d_big.jpg

Кто сказал, что кастрюля обязательно должна быть металлической? Инновационный легкий материал из жидкокристаллического полимера отменяет стереотипы! Он выдерживает температурный диапазон от –25 °С до +250 °С, это значит, что вы сможете достать заранее подготовленное блюдо из морозильной камеры и сразу поставить его духовой шкаф. Еще одним неоспоримым преимуществом изделия является то, что кастрюля «УльтраПро» подходит не только для духовок, но и СВЧ-печей. В кастрюле «УльтраПро» можно готовить без добавления масла и других жиров, таким образом, ваши блюда будут не только вкусными, но и полезными. Продуманная конструкция дает возможность готовить одновременно 2 блюда, используя крышку в качестве емкости для приготовления. Эксклюзивная круглая форма кастрюли подойдет к любой СВЧ-печи! А домашний хлеб, испеченный прямо в ней, никого не оставит равнодушным!

Радость каждый день

d75fbc55_big.jpg

С Tupperware в дом приходит «Радость» – именно так называются новые разноцветные чаши для хранения и сервировки, с которыми любой обед, завтрак или ужин станет радостным и праздничным. Еду в чашах вы можете брать с собой, в том числе и жидкие блюда – благодаря герметичной крышке ничего не прольется. Если вы устраиваете детскую вечеринку, то чаши «Радость» окажутся как нельзя кстати: они не бьются, а их веселые цвета обязательно понравятся детям, как и поданные угощения. Когда чаши не используются, их можно поставить друг в друга, и они почти не будут занимать место в шкафу или на полке.

семья,  дом,  кулинария,  посуда,  хлеб,  tupperware,  хлебные недели

Добавлено: 14 октября 2013 г., 12:34
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Почтовая рассылка Doublex.ru
Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
Теги
Новые публикации
Алкоголь и рак молочной железы. ASCO сообщило о своей позиции

Исследования показывают, что при употреблении алкогольных напитков уровень гормонов, связанных с развитием рака молочной железы (эстрогена и других), может повышаться. Алкоголь также может увеличивать риск РМЖ, повреждая ДНК в здоровых клетках. По сравнению с женщинами, которые вообще отказались от спиртного, у женщин, употребляющих алкоголь не менее трех раз в неделю, риск гормон-рецептор положительного РМЖ может повышаться до 15%. Еще на 10% этот риск возрастает, если женщина употребляет алкоголь каждый день и не менее трех порций в день. У девочек-подростков (9-15 лет), которые выпивают не реже 3-5 раз в неделю (бывает и такое, к сожалению), риск развития доброкачественных опухолей молочных желез может повышаться в три раза, по сравнению с теми, кто этого не делает. Чтобы привлечь внимание к этой проблеме, Американское общество клинической онкологии (American Society of Clinical Oncology, ASCO) выпустило позиционный документ о взаимосвязи алкоголя и рака. Это первый случай, когда ASCO занимает вполне определенную позицию по рискам развития РМЖ, связанным с употреблением алкоголя. Подробнее

Как говорить с детьми о раке молочной железы и его последствиях

Рак молочной железы у американки Бонни Аннис диагностировали в 2014 году. Инвазивная протоковая карцинома 2b с метастазами в лимфатические узлы не оставляла выбора – грудь пришлось удалить, а затем – пройти трудное, изматывающее лечение. Сегодня все хорошо, Бонни – фотограф, писатель, блоггер, жена, мать и бабушка – продолжает жить полной жизнью. Правда, одна недавняя история немного выбила ее из колеи – внучка спросила, почему у нее нет груди – но Бонни справилась. Сегодня она рассказывает, как правильно сообщить ребенку, что рак – это еще не конец, что во многих случаях его можно вылечить, а с физиологическими последствиями болезни можно жить и не обращать на них внимание. Подробнее

Рак молочной железы ранней стадии. После лечения. Какие обследования необходимы и как часто

После успешного лечения рака молочной железы ранней стадии женщине необходимо контролировать состояние своего здоровья: проходить маммографию и клиническое обследование молочных желез (осмотр у маммолога). Первое нужно делать один раз в год, второе – один раз в полгода. Если (внимание!) никаких симптомов возвращения рака не наблюдается, проведение дополнительных обследований (ПЭТ/КТ, сканирование костей), дорогостоящие анализы на онкомаркеры, не нужны. Слишком велик риск ложноположительных результатов и, как следствие, риск ошибочного диагноза и ненужного лечения. Предлагаем вам ознакомиться с соответствующими рекомендациями Американского общества клинической онкологии (American Society of Clinical Oncology, ASCO). Подробнее

«Эффект Анджелины» - новая реальность

В 2013 году звезда американского кино Анджелина Джоли публично рассказала о том, что ей была проведена профилактическая мастэктомия – удаление молочных желез в связи с генетическим риском развития рака груди (наличием в ее организме мутации гена BRCA1: “My Medical Choice”). Мама и тетя актрисы скончались от этого заболевания. Спустя 4 года разговоры о том, к чему привел каминг-аут Джоли, не утихают. Некоторые диванные аналитики до сих пор считают ее поступок спекуляцией на серьезной и болезненной теме, пиар-ходом. Однако статистика говорит совсем о другом. Актрисе удалось привлечь внимание женщин во всем мире к одной из самых сложных тем в РМЖ-сфере – наследственному риску развития заболевания. Благодаря этой информации, многие женщины поняли, что обязательно нужно знать свою семейную историю, знать о наследственных заболеваниях женской сферы, вовремя обращаться к врачу, проходить скрининги и принимать профилактические меры. Подробнее

Выявлены 72 генетические мутации, связанные с повышенным риском развития рака молочной железы

По статистике, в 5-10% случаев рак молочной железы обусловлен наследственными факторами, то есть вызван аномалией генов, переданных родителями. В основном это мутации генов BRCA1/BRCA2. С ними связан наиболее высокий риск развития заболевания. Ученым известно, что у женщин, чей генетический анализ показал наличие этих мутаций, риск развития РМЖ в течение жизни может повышаться до 80%. За последние годы исследователи выявили еще целый ряд мутаций, связанных с РМЖ, включая мутации в генах PALB2, TP53, PTEN и BRIP1. И вот новые данные: плюс 72 пункта к этому списку. Подробнее

наверх