Главная Статьи и новостиСемьяПочувствуй тепло. Tupperware представляет новый осеннее-зимний каталог

Почувствуй тепло. Tupperware представляет новый осеннее-зимний каталог

26 сентября 2013 г. |
78b5a058_big.jpgБлагодаря Tupperware осень становится временем инноваций для любой хозяйки, ведь новые изделия становятся еще совершеннее, еще удобнее, еще проще в использовании.

Всегда свежие деликатесы

Хрустящие соленые огурчики и консервированные экзотические фрукты, оливки или острые маринованные овощи – для всего этого идеально подойдет деликатесница от Tupperware. Она состоит из прозрачного контейнера объемом 1,4 л, вставки-дуршлага, вилочки с двумя зубцами и крышки. Ее можно использовать как для хранения, так и для сервировки – при подаче на стол внутренняя емкость-«лифт» поднимает содержимое наверх. При этом жидкость стекает на дно контейнера, а деликатесы можно ловко подцепить вилочкой и переложить в тарелку. Если изделия необходимо поставить в холодильник вместе с содержимым, то овощи или фрукты опускаются в рассол или сироп с помощью того же «лифта».

Не чесночница, а чудо

82fb5196_big.jpg

Чудо-чесночница – очень компактное и удобное изделие, которое поможет вам измельчить чеснок очень быстро и аккуратно. Очень часто хозяйки сталкиваются с тем, что дырочки пресса для чеснока быстро забиваются. С Чудо-чесночницей эта проблема исключена – специальные штырьки легко и быстро прочищают отверстия в прессе, и изделие готово взяться за работу с новыми силами! Чудо-чесночница очень удобна в использовании, она подходит и для нежных женских, и для сильных мужских рук.

С космической скоростью

b95d1401_big.jpg

Штопор от Tupperware настолько острый, что даже хрупкая пробка не раскрошится, когда вы будете ее вынимать, при этом конструкция изделия исключает риск того, что вы уколете палец. Эргономичная форма ручки делает штопор простым и удобным в обращении. Просто снимите с горлышка бутылки пластиковую или алюминиевую оболочку, закрепите штопор на горлышке и вращайте ручку по часовой стрелке – несколько секунд, и пробка выйдет из бутылки сама! Вращайте ручку в противоположную сторону, и штопор в считанные мгновения освободится от пробки. Теперь остается только разлить вино по бокалам и произнести подходящий тост!

Сахар к обеду в меру бери

de94eb23_big.jpg

Слишком или, наоборот, недостаточно сладкий чай или кофе? С сахарницей-дозатором от Tupperware это исключено! Просто нажмите на носик изделия, и сахар будет сыпаться в чашку чайными ложками. Если же вы печете блины или торт и вам необходимо добавить большее количество сахара, снимите ограничитель, подняв носик. Сахарница-дозатор станет верной помощницей для тех, кто следит за своим здоровьем – ни одной лишней сахарной песчинки! Дозатор можно использовать и для других сыпучих продуктов – шоколадной или кокосовой стружки, сухого молока, какао-порошка, сухого детского питания. Сахарница-дозатор станет отличным дополнением к «Сервировочной коллекции» от Tupperware.

Нож для настоящих гуру

0b94d7dd_big.jpg

Консервный нож сделает из вас настоящего гуру по открыванию консервов! Даже туго закрытые крышки для него не проблема – он адаптирован к банкам практически любого диаметра. Уникальная особенность изделия заключается в том, что механизм, открывающий банку, никогда не соприкасается с едой, так что контакт металла с пищей абсолютно исключен. Кроме того, благодаря этой особенности консервный нож не придется мыть после каждой банки – в этом просто нет необходимости! Изделие универсально как для правшей, так и для левшей, а о разнообразии продуктов, которыми вы порадуете себя с его помощью, можно даже не упоминать: зеленый горошек, рыба, сгущенка, соленые огурчики, оливки и многое другое! А главное консервный нож не оставляет острых краев ни на банке, ни на крышке.

И никакой суматохи

c7bece89_big.jpg

Набор «Бизнес-ланч» предназначен для разогревания блюд в микроволновой печи. Все знают, как трудно утром выкроить лишнюю минуту – приготовьте завтрак с вечера, положите в контейнеры, а потом просто разогрейте в микроволной печи. Уже через несколько минут еда будет на столе, и вам не придется начинать день с суматохи. Изделия, входящие в набор «Бизнес-Ланч», имеют уникальное, инновационное покрытие Color Control/ Система контроля цвета, защищающее контейнеры от появления пятен от свеклы, моркови и других красящих продуктов. Новый набор «Бизнес-ланч» оснащен новой, более совершенной крышкой и клапаном, на стенках каждой емкости расположены смотровые окошки. С внешней стороны каждого контейнера нанесен объем (метод Брайля), что делает эти изделия удобными для слабовидящих людей.

Идеально с любой стороны

Масленка от Tupperware защитит сливочное масло или спред от посторонних запахов при хранении в холодильнике. Все знают, как чувствительно масло к воздействию света, тепла или воздуха, и создатели масленки все это предусмотрели. Изделие состоит из двух частей – подносика и плотно сидящей на нем крышки куполообразной формы. Подносик можно переворачивать любой стороной, а его размеры рассчитаны таким образом, чтобы масленка идеально размещалась в любом холодильнике. Кроме масла, в изделии можно хранить и подавать кресс-салат, томаты или сыр.

семья,  дом,  новинки,  кулинария,  осень,  готовим дома,  tupperware

Добавлено: 26 сентября 2013 г., 13:36
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Почтовая рассылка Doublex.ru
Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
Теги
Новые публикации
Алкоголь и рак молочной железы. ASCO сообщило о своей позиции

Исследования показывают, что при употреблении алкогольных напитков уровень гормонов, связанных с развитием рака молочной железы (эстрогена и других), может повышаться. Алкоголь также может увеличивать риск РМЖ, повреждая ДНК в здоровых клетках. По сравнению с женщинами, которые вообще отказались от спиртного, у женщин, употребляющих алкоголь не менее трех раз в неделю, риск гормон-рецептор положительного РМЖ может повышаться до 15%. Еще на 10% этот риск возрастает, если женщина употребляет алкоголь каждый день и не менее трех порций в день. У девочек-подростков (9-15 лет), которые выпивают не реже 3-5 раз в неделю (бывает и такое, к сожалению), риск развития доброкачественных опухолей молочных желез может повышаться в три раза, по сравнению с теми, кто этого не делает. Чтобы привлечь внимание к этой проблеме, Американское общество клинической онкологии (American Society of Clinical Oncology, ASCO) выпустило позиционный документ о взаимосвязи алкоголя и рака. Это первый случай, когда ASCO занимает вполне определенную позицию по рискам развития РМЖ, связанным с употреблением алкоголя. Подробнее

Как говорить с детьми о раке молочной железы и его последствиях

Рак молочной железы у американки Бонни Аннис диагностировали в 2014 году. Инвазивная протоковая карцинома 2b с метастазами в лимфатические узлы не оставляла выбора – грудь пришлось удалить, а затем – пройти трудное, изматывающее лечение. Сегодня все хорошо, Бонни – фотограф, писатель, блоггер, жена, мать и бабушка – продолжает жить полной жизнью. Правда, одна недавняя история немного выбила ее из колеи – внучка спросила, почему у нее нет груди – но Бонни справилась. Сегодня она рассказывает, как правильно сообщить ребенку, что рак – это еще не конец, что во многих случаях его можно вылечить, а с физиологическими последствиями болезни можно жить и не обращать на них внимание. Подробнее

Рак молочной железы ранней стадии. После лечения. Какие обследования необходимы и как часто

После успешного лечения рака молочной железы ранней стадии женщине необходимо контролировать состояние своего здоровья: проходить маммографию и клиническое обследование молочных желез (осмотр у маммолога). Первое нужно делать один раз в год, второе – один раз в полгода. Если (внимание!) никаких симптомов возвращения рака не наблюдается, проведение дополнительных обследований (ПЭТ/КТ, сканирование костей), дорогостоящие анализы на онкомаркеры, не нужны. Слишком велик риск ложноположительных результатов и, как следствие, риск ошибочного диагноза и ненужного лечения. Предлагаем вам ознакомиться с соответствующими рекомендациями Американского общества клинической онкологии (American Society of Clinical Oncology, ASCO). Подробнее

«Эффект Анджелины» - новая реальность

В 2013 году звезда американского кино Анджелина Джоли публично рассказала о том, что ей была проведена профилактическая мастэктомия – удаление молочных желез в связи с генетическим риском развития рака груди (наличием в ее организме мутации гена BRCA1: “My Medical Choice”). Мама и тетя актрисы скончались от этого заболевания. Спустя 4 года разговоры о том, к чему привел каминг-аут Джоли, не утихают. Некоторые диванные аналитики до сих пор считают ее поступок спекуляцией на серьезной и болезненной теме, пиар-ходом. Однако статистика говорит совсем о другом. Актрисе удалось привлечь внимание женщин во всем мире к одной из самых сложных тем в РМЖ-сфере – наследственному риску развития заболевания. Благодаря этой информации, многие женщины поняли, что обязательно нужно знать свою семейную историю, знать о наследственных заболеваниях женской сферы, вовремя обращаться к врачу, проходить скрининги и принимать профилактические меры. Подробнее

Выявлены 72 генетические мутации, связанные с повышенным риском развития рака молочной железы

По статистике, в 5-10% случаев рак молочной железы обусловлен наследственными факторами, то есть вызван аномалией генов, переданных родителями. В основном это мутации генов BRCA1/BRCA2. С ними связан наиболее высокий риск развития заболевания. Ученым известно, что у женщин, чей генетический анализ показал наличие этих мутаций, риск развития РМЖ в течение жизни может повышаться до 80%. За последние годы исследователи выявили еще целый ряд мутаций, связанных с РМЖ, включая мутации в генах PALB2, TP53, PTEN и BRIP1. И вот новые данные: плюс 72 пункта к этому списку. Подробнее

наверх