Главная Статьи и новостиСемьяВакцинация: страшная правда

Вакцинация: страшная правда

11 марта 2010 г. |
a503f416_big.jpg«Важно понять одну вещь: невозможно разработать качественный препарат за несколько месяцев. А новые вакцины сделаны на скорую руку. К чему это приводит, наглядно демонстрируют данные исследований Европейского агентства по оценке лекарственных препаратов (EMEA): семь смертей на 2 тысячи испытуемых, которые были ЗДОРОВЫ до исследований», - Марк Жирар, ДМН.

«D`» публикует статью о том, кто зарабатывает на эпидемии «свиного» гриппа и чем это грозит. Вот несколько ключевых цитат.

«Грандиозную аферу провернули фармакологические компании со свиным гриппом. Когда весь мир охватила паника, «аптечные» гиганты быстренько предложили вакцины и стали лоббировать массовые прививки. Однако изюминка истории «поросят-убийц» в другом: сами вакцины способны подорвать здоровье и привести к сокращению населения земли».

«Проект под названием «Свиной грипп» стартовал в конце апреля этого года. Началось все с внезапной суеты вокруг гриппозных мексиканцев, которых на тот момент набралось около 1000. У них взяли анализы, а найденный в крови вирус обозвали Н1N1, объявив его смертельно опасным. Для подкрепления версии нужна была статистика по смертности. На тот момент мексиканский Минздрав вместе с Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) смогли наскрести лишь 20 человек, «официально» скончавшихся от H1N1. Для «угрозы человечеству» явно мало, пришлось подогнать еще 48 человек, которые умерли «от болезни с симптомами, похожими на грипп». Обвинили же во всем свиней, которые болели гриппом и заразили мексиканцев».

«При этом специалисты ВОЗ упустили из виду, что от сезонного гриппа ежегодно умирают в среднем 300 тыс. человек. По оценкам экспертов, пятый уровень угрозы пандемии должен вводиться, когда от вируса гибнут десятки миллионов».

«В 2004 году ВОЗ рекламировала Tamiflu в качестве панацеи от птичьего гриппа. В начале 2006−го еженедельник Independent Sunday обнародовал занятный материал о тогдашнем министре обороны США Дональде Рамсфельде. С 1988 года он входил в совет директоров GS, а в 1997−м возглавил его. Однако в 2001 год ушел из компании в администрацию Джорджа Буша. В 2004−м акции GS резко подскочили в цене в связи с продажами Tamiflu. Как раз тогда Дональд Рамсфельд выгодно сбыл часть своего пакета и заработал более $5 млн. Сегодня вся информация о доле бывшего министра обороны в GS тщательно скрывается».

«Американская компания Baxter International Inc. запатентовала метод изготовления вакцины от H1N1 за два года до «неожиданной вспышки» инфекции. Более того, Baxter зачем-то выращивала свиной грипп в лабораторных условиях».

«С помощью свиного гриппа был искусственно создан новый рынок сбыта. По оценкам научного портала Knol, в 2009 году рынок вакцин против H1N1 раздуется до $9,8 млрд, в общей сложности будет произведено около 1 млрд доз. ВОЗ заявляла, что цена за одну прививку колеблется от $2,5 до $20 в зависимости от платежеспособности страны. Для сравнения: рынок вакцин против сезонного гриппа в 2009 году составит всего $3,5 млн.».

«Средства для лечения Н1N1 таят в себе угрозу здоровью, а иногда и жизни. Так, безопасность Tamiflu была поставлена под сомнение в феврале этого года. В Японии два мальчугана 14 лет выпрыгнули из окна после продолжительного приема препарата. Затем, в начале марта, еще двое 12−летних подростков поступили аналогично, только им повезло: отделались травмами и переломами. В ноябре американское Агентство по продуктам и лекарствам (FDA) потребовало разместить на упаковках Tamiflu предупреждение о возможных психотических реакциях у детей».

«Несколько месяцев назад Baxter, Sanofi-Aventis и GlaxoSmithKline приступили к производству небольших партий вакцин без адъювантов - Celvapan, Panenza и Arepanrix. В октябре два европейских издания - французский Le Nouvel Observateur и немецкий Spiegel - выяснили, кому именно предназначались эти «элитные дозы». Для канцлера Германии Ангелы Меркель, членов правительства и солдат бундесвера были закуплены 200 тыс. доз вакцины Celvapan. Тогда как для простых «гансов» выбрали препараты попроще - с адъювантами. Во Франции для Николя Саркози и компании поступила партия 50 тыс. доз Celvapan, а для народа - 94 млн токсичного «коктейля»».

«Пандемия свиного гриппа не просто банальная афера фармацевтических гигантов. Скорее глобальный проект, который был задуман еще в начале прошлого века, когда в США и Европе зародилась евгеника. Это учение — плод воспаленного ума известного психолога Фрэнсиса Гальтона, который провозгласил «улучшение человеческой породы» путем снижения рождаемости «неполноценных» рас. По некоторым данным, исследования в этой области спонсировал главным образом фонд Рокфеллера».

«В сентябре этого года в США были обнародованы официальные документы, которые доказывают, что за всеми ведущими производителями любых вакцин стоит некая организация под названием «Траст Дэвида Рокфеллера». Масштабное расследование проводили известный ученый Леонард Горовиц и журналистка Шерри Кейн с целью «остановить массовую вакцинацию». Документы были переданы юристами в ФБР, а доктор Горовиц дал официальные письменные показания о расследовании под присягой. По его словам, входящие в траст финансовые магнаты (в том числе Руперт Мердок, Мортон Цукерман и др.) готовят глобальный геноцид: «Этот траст контролирует глобальные биотехнологические исследования и разработки. Коммерческое здравоохранение также практически полностью управляется этим трастом, включая почти полную подвластность ему основных СМИ, используемых для пропаганды и рекламы продукции и услуг этого преступного картеля»».

Читать статью в «D`» полностью

общество,  грипп,  свиной грипп,  вакцинация,  правда о вакцинах,  заговор

Добавлено: 11 марта 2010 г., 13:53
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru

Комментарии

    •   0
      # Гость
    • Добавлено: 11 марта 2010 г., 23:03
      Действительно многие исследования подтверждают, что дети чаще болеют после плановой вакцинации, которая смещает естественное равновесие в оранизме. Gyulnara
      • Ответить
    Оставить комментарий
    Почтовая рассылка Doublex.ru
    Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
    Теги
    Новые публикации
    Если поставлен онкологический диагноз. Вопросы врачу

    Первый визит к онкологу испытание довольно тяжелое. Растерянность и страх мешают сосредоточиться, слишком много «если», незнакомых слов и терминов, которые никак не желают складываться в общую картину. Мы рекомендуем вам составить список своих вопросов врачу перед приемом, а все, что он скажет, подробно записать. Подробнее

    Рак молочной железы. Как понять и принять диагноз?

    Известие об онкологическом диагнозе бьет наотмашь, сбивает с ног. Человек испытывает эмоции, сравнимые с шоком, вызванным сообщением о серьезной болезни близкого. Только в этот раз он растерян и напуган «за себя», а не «за того парня». Говорят, что существуют техники и способы, которые помогают как бы зафиксировать момент и в подобной стрессовой ситуации держать удар, не паниковать. Все это, конечно, ерунда и неправда. Любой прошедший подтвердит. Момент как раз такой - неожиданный и тяжелый, как кирпич, который падает на голову с большой высоты. Подготовиться невозможно. Но – что, простите, с кирпичом, что с онкодиагнозом - ты можешь работать с последствиями. Это важно понять и максимально быстро отпустить историю «все, скоро умру» и включить историю «буду бороться и выживу». Эксперты издания Medicalnewstoday.com поговорили с онкологами и специалистами по реабилитации о том, как понять и принять онкологический диагноз, в том числе диагноз рак молочной железы. Как не сдаться в самом начале пути, как правильно этот путь пройти и победить – сначала страхи, а затем и (верим) саму болезнь. Подробнее

    Рак молочной железы. Что узнали о нем в 2017 году? Часть 1

    Изучение биологии рака молочной железы, принципов его распространения и эффективности лекарств - процесс постоянный. В Европе и США над этим работают целые команды исследователей, у нас достаточно серьезных успехов добились ученые из Санкт-Петербурга, Новосибирска и Томска. Каждый месяц исследователи сообщают об очередном «прорыве» и можно говорить, что рак молочной железы – одна из самых прогрессивных областей изучения рака. И это хорошо, поскольку РМЖ занимает первое место среди онкологических диагнозов у женщин, да и в целом считается одним из самых распространенных онкозаболеваний в мире. Что ученым удалось узнать за 2017 год? Подробнее

    Жидкая биопсия

    Жидкая биопсия (liquid biopsy) – сравнительно новый, минимально инвазивный диагностический метод, основанный на выявлении и анализе молекулярных биомаркеров крови и других биологических жидкостей организма. Считается, что эта методика имеет большой потенциал для понимания природы опухолей и лечения онкологических заболеваний, по сравнению с традиционной биопсией (ткани). Подробнее

    7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори

    Только вы, как родитель, можете знать какое дошкольное образование подходит вашему ребенку. Однако прежде чем отдать предпочтение традиционному, изучите все возможности, например, узнайте подробнее о методике Монтессори. Ее эффективность доказана многочисленными исследованиями. Вот 7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори. Подробнее

    наверх