Главная Статьи и новостиСемьяОтечественная косметика для мам и малышей

Отечественная косметика для мам и малышей

05 октября 2012 г. |
02a3f4e4_big.jpgТехнология производства косметических средств «Наша Мама» предусматривает использование только экологически чистых сырьевых материалов. Часть сырья компания закупает за рубежом – во Франции, Италии, Германии, Японии. Все компоненты проходят тщательный анализ и контроль качества.

Косметика «Наша Мама» - продукт отечественного производства. Отличается высоким качеством косметических средств, предназначенных не только для мам, но также для малышей. Продукция характеризуется как гипоаллергенная, идеально подходит для беременных женщин и кормящих матерей.

Особенностью производства косметических средств «Наша Мама» является разработка рецептуры продуктов не только специалистами-химиками, но также специалистами-аллергологами и детскими врачами. Высокая степень гигиеничности и защиты обеспечивается высококачественной фирменной упаковкой. Продукт сертифицирован.

Ассортимент косметики «Наша Мама» женщинам

1. Средства для ухода за телом. Эффективно питают, увлажняют, нормализуют структуру кожи. Создают гидролипидный баланс и восстанавливают нарушение структуры благодаря внедренному комплексу REGU-STRETCH.

2. Средства для ухода за грудными железами. Способствуют активизации естественного процесса регенерации. Регулярное применение исключает образование трещин в области сосков. Не оказывают никакого негативного воздействия при кормлении детей.

3. Средства для ухода за кожным покровом. Содержат фруктовые кислоты, экстракты таких растений как лимон и петрушка. В состав также входит масло виноградной косточки. Способствуют созданию здорового внешнего вида кожи и укрепляют внутреннюю структуру.

4. Средства для ухода за волосами. Фактически представляют собой витаминизированную сыворотку, эффективно укрепляющую волосы и способствующую хорошему росту.

Ассортимент косметики «Наша Мама» малышам

Линия косметических средств для малышей состоит из шести компонентов, каждый из которых, безусловно, необходим новорожденным. Нежная кожная структура малышей требует особенного внимания и ухода. Косметические средства из ассортимента «Наша Мама» обеспечат молодых мам всем необходимым для ухода за детской чувствительной и нормальной кожей. Кроме того, детская косметика защитит от простуды, от солнечных лучей, от укусов насекомых.

семья,  мамы,  косметика,  малыши,  наша мама

Добавлено: 05 октября 2012 г., 23:06
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Почтовая рассылка Doublex.ru
Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
Теги
Новые публикации
7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори

Только вы, как родитель, можете знать какое дошкольное образование подходит вашему ребенку. Однако прежде чем отдать предпочтение традиционному, изучите все возможности, например, узнайте подробнее о методике Монтессори. Ее эффективность доказана многочисленными исследованиями. Вот 7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори. Подробнее

Современный массажный аппарат Icoone

Дряблая, потерявшая тонус кожа, целлюлит, жировые отложения - предвестники возрастных изменений или последствия неправильного образа жизни... С этими "ветряными мельницами" женщины борются годами с переменным успехом. Однако исправить недостатки внешности можно всего за несколько месяцев, используя достижения аппаратной косметологии. Одним из самых эффективных аппаратов для коррекции лица и фигуры на сегодняшний день считается Icoone от компании Overmed Innovation. Подробнее

Планка плюс кардио: самая эффективная тренировка для снижения веса и укрепления мышц

Планка плюс кардио - одна из самых эффективных и коротких тренировок, которая дает потрясающие результаты. Сочетайте планку и "шаг альпиниста", и результаты вас удивят. Подробнее

Не ложитесь спать, не помирившись - ученые обосновали известную пословицу

Китайские исследователи выяснили, почему людям сложнее избавиться от травмирующих воспоминаний, если они ложатся спать сразу после ссоры - испытывая злость или подавленное состояние. Подробнее

Ядра абрикосовых косточек не лечат рак, а опасны для здоровья

При развитии любого серьезного заболевания очень важно знать все о своем диагнозе и следовать рекомендациям врача. Однако, борясь за жизнь, пациенты с онкологией иногда пренебрегают профессиональной медицинской помощью и надеются вылечиться с помощью средств альтернативной медицины и интернета. Это не просто нерационально, но иногда и смертельно опасно. Так, в последнее время популярна идея лечения рака с помощью природного вещества амигдалина, содержащегося в ядрах (зернах) абрикосовых косточек. Ученые предупреждают: люди, следующие рекомендациям, которые публикуют «медицинские» сайты с сомнительной репутацией, подвергают свою жизнь серьезной опасности. Подробнее

наверх