На пикник с Tupperware!

15 мая 2012 г. |
77abd2c7_big.jpgКомпания Tupperware представила новый весенне-летний каталог своих изделий «Быстро, весело, легко!». Настоящий путеводитель по здоровому и яркому образу жизни, где можно выбрать подарок на любой вкус, узнать, как приготовить вкусные и полезные блюда.

«Летом мы чаще выбираемся на природу, поэтому отдельное внимание в каталоге уделяется изделиям, которые можно брать с собой за город на пикник или на дачу, - говорит Региональный Вице-президент Tupperware СНГ Елена Путилина. – Акцент также сделан на легких блюдах и продуктах: на страницах издания рассказывается, с помощью каких изделий их оптимально готовить и хранить. И, конечно, мы собрали наиболее важную информацию для тех, кто хочет открыть собственный бизнес и добиться успеха вместе с Tupperware».

Попробуйте изделие «Браво-дилайт», и вы удивитесь, как вам удавалось обходиться без него раньше! Оно предназначено для приготовления блюд в СВЧ-печи: с «Браво-дилайт» вы сэкономите массу времени и усилий. Омлеты, овощи, рыба, мясные блюда – теперь не придется беспокоиться о том, что еда подгорит или недожарится, просто поместите блюдо в «Браво-дилайт» и поставьте в микроволновку. Емкость выполнена в ярко-голубых оттенках – приятная цветовая гамма подарит вам хорошее настроение!

В весеннее-летнем сезоне коллекция силиконовых форм пополнилась новой формой «Королевская». Уникальные свойства силикона позволяют готовить здоровую пищу без применения сливочного и растительного масла. Этот материал термостоек и выдерживает перепады температур от -25 до + 220 градусов, а значит, подходит как для замораживания, так и для готовки в духовом шкафу газовой плиты или в микроволновой печи (без включения режима «гриль»). Кроме того, силикон очень мягок, так что блюда легко вынимается из формы без ножа или лопатки: нужно просто слегка надавить на дно формы.

9376586a_big.jpg

В линейке «УльтраПро» также появился новый представитель: кокотница «УльтраПро». Набор состоит из четырех изделий – это самый элегантный и удобный способ готовить и сервировать индивидуальные порции блюд. Время приготовления в кокотнице «Ультра-Про» существенно меньше, чем в классических емкостях. Вы можете подавать блюдо на стол непосредственно в кокотнице, используя пластиковые или деревянные столовые приборы. При желании подать блюдо на тарелке, готовый продукт легко извлекается из кокотницы. Благодаря антипригарным качествам «Ультра-Про», для приготовления пищи в кокотнице не требуется масла, поэтому ваше меню становится легким и низкокалорийным.

a071b76f_big.jpg

Стала шире и популярная серия «От шефа»: кастрюля емкостью 11,4 литра поможет устроить семейное торжество, на которое приглашено множество гостей! Объем изделия таков, что приготовленного в нем блюда хватит на всех! Крышка из стекла позволяет видеть пищу в процессе готовки, а эффектная, изогнутая форма ручек обеспечивает надежный захват. Обтекаемая форма кастрюли обеспечивает легкое перемешивание, а также дополняет эффект аккумулирования тепла, который создается благодаря дну из пяти слоев. В кастрюле «От шефа» из нейтральной нержавеющей стали можно готовить на любых варочных поверхностях.

49a8943e_big.jpg

Умная сырница «Кроха» стала еще «умнее» – теперь это инновационное изделие снабжено интегрированной решеткой, благодаря чему крышку можно мыть в посудомоечной машине. В сырнице используется новый, усовершенствованный вид мембран «Системы контроля конденсата». Эти мембраны создают уникальный микроклимат внутри сырницы: когда в емкости образуется влага, мембрана поглощает ее и выводит наружу, сводя проблему конденсата на нет. В сырнице можно хранить несколько видов сыра одновременно, а также она подходит для сливочного масла.

dad3fa74_big.jpg

Терка «Волшебная мельница» сэкономит массу времени за счет простоты в использовании. Благодаря особой защите-пестику вы никогда не поранитесь – пестик фиксирует терку и помогает протолкнуть продукт внутрь, при этом ваши руки не касаются режущей поверхности. Основание изделия плотно закрывается крышкой: это позволит использовать его как контейнер для хранения натертого продукта в шкафу или холодильнике.

cf65ab22_big.jpg

Для пикников и выездов на природу идеально подходят летние наборы от Tupperware, представленные в самых разных вариантах. В них входят эко-бутылки, спортивные бутылочки, ланч-боксы всевозможных размеров и цветов. Так, например, набор «Всегда» включает чашку емкостью 1,5 л с удобной крышкой, вилку, нож и стаканчик для соуса, который не позволит жидкости пролиться, даже если его поставить на землю, а не на идеально ровную поверхность стола.

Летние рецепты от Tupperware

кулинария,  посуда,  tupperware

Добавлено: 15 мая 2012 г., 00:55
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Почтовая рассылка Doublex.ru
Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
Теги
Новые публикации
Алкоголь и рак молочной железы. ASCO сообщило о своей позиции

Исследования показывают, что при употреблении алкогольных напитков уровень гормонов, связанных с развитием рака молочной железы (эстрогена и других), может повышаться. Алкоголь также может увеличивать риск РМЖ, повреждая ДНК в здоровых клетках. По сравнению с женщинами, которые вообще отказались от спиртного, у женщин, употребляющих алкоголь не менее трех раз в неделю, риск гормон-рецептор положительного РМЖ может повышаться до 15%. Еще на 10% этот риск возрастает, если женщина употребляет алкоголь каждый день и не менее трех порций в день. У девочек-подростков (9-15 лет), которые выпивают не реже 3-5 раз в неделю (бывает и такое, к сожалению), риск развития доброкачественных опухолей молочных желез может повышаться в три раза, по сравнению с теми, кто этого не делает. Чтобы привлечь внимание к этой проблеме, Американское общество клинической онкологии (American Society of Clinical Oncology, ASCO) выпустило позиционный документ о взаимосвязи алкоголя и рака. Это первый случай, когда ASCO занимает вполне определенную позицию по рискам развития РМЖ, связанным с употреблением алкоголя. Подробнее

Как говорить с детьми о раке молочной железы и его последствиях

Рак молочной железы у американки Бонни Аннис диагностировали в 2014 году. Инвазивная протоковая карцинома 2b с метастазами в лимфатические узлы не оставляла выбора – грудь пришлось удалить, а затем – пройти трудное, изматывающее лечение. Сегодня все хорошо, Бонни – фотограф, писатель, блоггер, жена, мать и бабушка – продолжает жить полной жизнью. Правда, одна недавняя история немного выбила ее из колеи – внучка спросила, почему у нее нет груди – но Бонни справилась. Сегодня она рассказывает, как правильно сообщить ребенку, что рак – это еще не конец, что во многих случаях его можно вылечить, а с физиологическими последствиями болезни можно жить и не обращать на них внимание. Подробнее

Рак молочной железы ранней стадии. После лечения. Какие обследования необходимы и как часто

После успешного лечения рака молочной железы ранней стадии женщине необходимо контролировать состояние своего здоровья: проходить маммографию и клиническое обследование молочных желез (осмотр у маммолога). Первое нужно делать один раз в год, второе – один раз в полгода. Если (внимание!) никаких симптомов возвращения рака не наблюдается, проведение дополнительных обследований (ПЭТ/КТ, сканирование костей), дорогостоящие анализы на онкомаркеры, не нужны. Слишком велик риск ложноположительных результатов и, как следствие, риск ошибочного диагноза и ненужного лечения. Предлагаем вам ознакомиться с соответствующими рекомендациями Американского общества клинической онкологии (American Society of Clinical Oncology, ASCO). Подробнее

«Эффект Анджелины» - новая реальность

В 2013 году звезда американского кино Анджелина Джоли публично рассказала о том, что ей была проведена профилактическая мастэктомия – удаление молочных желез в связи с генетическим риском развития рака груди (наличием в ее организме мутации гена BRCA1: “My Medical Choice”). Мама и тетя актрисы скончались от этого заболевания. Спустя 4 года разговоры о том, к чему привел каминг-аут Джоли, не утихают. Некоторые диванные аналитики до сих пор считают ее поступок спекуляцией на серьезной и болезненной теме, пиар-ходом. Однако статистика говорит совсем о другом. Актрисе удалось привлечь внимание женщин во всем мире к одной из самых сложных тем в РМЖ-сфере – наследственному риску развития заболевания. Благодаря этой информации, многие женщины поняли, что обязательно нужно знать свою семейную историю, знать о наследственных заболеваниях женской сферы, вовремя обращаться к врачу, проходить скрининги и принимать профилактические меры. Подробнее

Выявлены 72 генетические мутации, связанные с повышенным риском развития рака молочной железы

По статистике, в 5-10% случаев рак молочной железы обусловлен наследственными факторами, то есть вызван аномалией генов, переданных родителями. В основном это мутации генов BRCA1/BRCA2. С ними связан наиболее высокий риск развития заболевания. Ученым известно, что у женщин, чей генетический анализ показал наличие этих мутаций, риск развития РМЖ в течение жизни может повышаться до 80%. За последние годы исследователи выявили еще целый ряд мутаций, связанных с РМЖ, включая мутации в генах PALB2, TP53, PTEN и BRIP1. И вот новые данные: плюс 72 пункта к этому списку. Подробнее

наверх