На пикник с Tupperware!

15 мая 2012 г. |
77abd2c7_big.jpgКомпания Tupperware представила новый весенне-летний каталог своих изделий «Быстро, весело, легко!». Настоящий путеводитель по здоровому и яркому образу жизни, где можно выбрать подарок на любой вкус, узнать, как приготовить вкусные и полезные блюда.

«Летом мы чаще выбираемся на природу, поэтому отдельное внимание в каталоге уделяется изделиям, которые можно брать с собой за город на пикник или на дачу, - говорит Региональный Вице-президент Tupperware СНГ Елена Путилина. – Акцент также сделан на легких блюдах и продуктах: на страницах издания рассказывается, с помощью каких изделий их оптимально готовить и хранить. И, конечно, мы собрали наиболее важную информацию для тех, кто хочет открыть собственный бизнес и добиться успеха вместе с Tupperware».

Попробуйте изделие «Браво-дилайт», и вы удивитесь, как вам удавалось обходиться без него раньше! Оно предназначено для приготовления блюд в СВЧ-печи: с «Браво-дилайт» вы сэкономите массу времени и усилий. Омлеты, овощи, рыба, мясные блюда – теперь не придется беспокоиться о том, что еда подгорит или недожарится, просто поместите блюдо в «Браво-дилайт» и поставьте в микроволновку. Емкость выполнена в ярко-голубых оттенках – приятная цветовая гамма подарит вам хорошее настроение!

В весеннее-летнем сезоне коллекция силиконовых форм пополнилась новой формой «Королевская». Уникальные свойства силикона позволяют готовить здоровую пищу без применения сливочного и растительного масла. Этот материал термостоек и выдерживает перепады температур от -25 до + 220 градусов, а значит, подходит как для замораживания, так и для готовки в духовом шкафу газовой плиты или в микроволновой печи (без включения режима «гриль»). Кроме того, силикон очень мягок, так что блюда легко вынимается из формы без ножа или лопатки: нужно просто слегка надавить на дно формы.

9376586a_big.jpg

В линейке «УльтраПро» также появился новый представитель: кокотница «УльтраПро». Набор состоит из четырех изделий – это самый элегантный и удобный способ готовить и сервировать индивидуальные порции блюд. Время приготовления в кокотнице «Ультра-Про» существенно меньше, чем в классических емкостях. Вы можете подавать блюдо на стол непосредственно в кокотнице, используя пластиковые или деревянные столовые приборы. При желании подать блюдо на тарелке, готовый продукт легко извлекается из кокотницы. Благодаря антипригарным качествам «Ультра-Про», для приготовления пищи в кокотнице не требуется масла, поэтому ваше меню становится легким и низкокалорийным.

a071b76f_big.jpg

Стала шире и популярная серия «От шефа»: кастрюля емкостью 11,4 литра поможет устроить семейное торжество, на которое приглашено множество гостей! Объем изделия таков, что приготовленного в нем блюда хватит на всех! Крышка из стекла позволяет видеть пищу в процессе готовки, а эффектная, изогнутая форма ручек обеспечивает надежный захват. Обтекаемая форма кастрюли обеспечивает легкое перемешивание, а также дополняет эффект аккумулирования тепла, который создается благодаря дну из пяти слоев. В кастрюле «От шефа» из нейтральной нержавеющей стали можно готовить на любых варочных поверхностях.

49a8943e_big.jpg

Умная сырница «Кроха» стала еще «умнее» – теперь это инновационное изделие снабжено интегрированной решеткой, благодаря чему крышку можно мыть в посудомоечной машине. В сырнице используется новый, усовершенствованный вид мембран «Системы контроля конденсата». Эти мембраны создают уникальный микроклимат внутри сырницы: когда в емкости образуется влага, мембрана поглощает ее и выводит наружу, сводя проблему конденсата на нет. В сырнице можно хранить несколько видов сыра одновременно, а также она подходит для сливочного масла.

dad3fa74_big.jpg

Терка «Волшебная мельница» сэкономит массу времени за счет простоты в использовании. Благодаря особой защите-пестику вы никогда не поранитесь – пестик фиксирует терку и помогает протолкнуть продукт внутрь, при этом ваши руки не касаются режущей поверхности. Основание изделия плотно закрывается крышкой: это позволит использовать его как контейнер для хранения натертого продукта в шкафу или холодильнике.

cf65ab22_big.jpg

Для пикников и выездов на природу идеально подходят летние наборы от Tupperware, представленные в самых разных вариантах. В них входят эко-бутылки, спортивные бутылочки, ланч-боксы всевозможных размеров и цветов. Так, например, набор «Всегда» включает чашку емкостью 1,5 л с удобной крышкой, вилку, нож и стаканчик для соуса, который не позволит жидкости пролиться, даже если его поставить на землю, а не на идеально ровную поверхность стола.

Летние рецепты от Tupperware

кулинария,  посуда,  tupperware

Добавлено: 15 мая 2012 г., 00:55
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Почтовая рассылка Doublex.ru
Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
Теги
Новые публикации
Рак молочной железы. Как понять и принять диагноз?

Известие об онкологическом диагнозе бьет наотмашь, сбивает с ног. Человек испытывает эмоции, сравнимые с шоком, вызванным сообщением о серьезной болезни близкого. Только в этот раз он растерян и напуган «за себя», а не «за того парня». Говорят, что существуют техники и способы, которые помогают как бы зафиксировать момент и в подобной стрессовой ситуации держать удар, не паниковать. Все это, конечно, ерунда и неправда. Любой прошедший подтвердит. Момент как раз такой - неожиданный и тяжелый, как кирпич, который падает на голову с большой высоты. Подготовиться невозможно. Но – что, простите, с кирпичом, что с онкодиагнозом - ты можешь работать с последствиями. Это важно понять и максимально быстро отпустить историю «все, скоро умру» и включить историю «буду бороться и выживу». Эксперты издания Medicalnewstoday.com поговорили с онкологами и специалистами по реабилитации о том, как понять и принять онкологический диагноз, в том числе диагноз рак молочной железы. Как не сдаться в самом начале пути, как правильно этот путь пройти и победить – сначала страхи, а затем и (верим) саму болезнь. Подробнее

Рак молочной железы. Что узнали о нем в 2017 году? Часть 1

Изучение биологии рака молочной железы, принципов его распространения и эффективности лекарств - процесс постоянный. В Европе и США над этим работают целые команды исследователей, у нас достаточно серьезных успехов добились ученые из Санкт-Петербурга, Новосибирска и Томска. Каждый месяц исследователи сообщают об очередном «прорыве» и можно говорить, что рак молочной железы – одна из самых прогрессивных областей изучения рака. И это хорошо, поскольку РМЖ занимает первое место среди онкологических диагнозов у женщин, да и в целом считается одним из самых распространенных онкозаболеваний в мире. Что ученым удалось узнать за 2017 год? Подробнее

Жидкая биопсия

Жидкая биопсия (liquid biopsy) – сравнительно новый, минимально инвазивный диагностический метод, основанный на выявлении и анализе молекулярных биомаркеров крови и других биологических жидкостей организма. Считается, что эта методика имеет большой потенциал для понимания природы опухолей и лечения онкологических заболеваний, по сравнению с традиционной биопсией (ткани). Подробнее

7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори

Только вы, как родитель, можете знать какое дошкольное образование подходит вашему ребенку. Однако прежде чем отдать предпочтение традиционному, изучите все возможности, например, узнайте подробнее о методике Монтессори. Ее эффективность доказана многочисленными исследованиями. Вот 7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори. Подробнее

Современный массажный аппарат Icoone

Дряблая, потерявшая тонус кожа, целлюлит, жировые отложения - предвестники возрастных изменений или последствия неправильного образа жизни... С этими "ветряными мельницами" женщины борются годами с переменным успехом. Однако исправить недостатки внешности можно всего за несколько месяцев, используя достижения аппаратной косметологии. Одним из самых эффективных аппаратов для коррекции лица и фигуры на сегодняшний день считается Icoone от компании Overmed Innovation. Подробнее

наверх