Главная Статьи и новостиСемья10 интересных фактов о сексе

10 интересных фактов о сексе

12 июля 2011 г. |
46f491b6_big.jpgСредний американский мужчина теряет девственность в 16,9 лет, женщина в 17,4. Новые исследования показывают, что тут решающим фактором может быть генетика. Натуры более импульсивные (а это, конечно, мужчины) готовы к сексу раньше, чем остальные.

В США две трети женщин, которые зачали своего первого ребенка в период с 2001 по 2003 гг., работали во время беременности, 80% из них заканчивали работу непосредственно перед родами – за месяц, а то и меньше. Сравните с периодом между 1961 и 1965 гг., когда всего 44% женщин работали во время беременности. Тенденция удручающая, поскольку, проводя весь день в душном офисе, будущая мама (а вместе с ней и ребенок) не получает необходимого количества свежего воздуха, не гуляет, долго сидит на одном месте (что беременным крайне вредно), неправильно питается. Стоит ли удивляться тому, что на планете рождается все больше нездоровых детей. Ведь тенденция эта справедлива не только для США.

В Америке опрашивали взрослых людей от 20 до 59 лет. Выяснилось, что женщины в среднем за свою жизнь имеют 4 сексуальных партнеров, а мужчины – 7.

В Мичиганском университете проводился опрос студентов. Выяснилось, что целых две трети из них имели сексуальную связь с друзьями. То есть это нельзя было назвать отношениями двух влюбленных людей, «дети» просто дружили и иногда доставляли друг другу сексуальное удовольствие. Для такого рода отношений даже выдумали специальный термин «friends with benefits» - «друзья с выгодой».

Источник из Национального института здравоохранения США рапортует: 75% мужчин во время секса всегда достигают оргазма. При этом только 29% женщин сообщают то же самое. Кроме того, большинство женщин не могут достигнуть вагинального оргазма, только клиторального, в остальных случаях они просто притворяются в постели, если хотят доставить удовольствие партнеру и подчеркнуть его состоятельность в вопросах секса.

Примерно одна из 10 женатых пар в США (около 12% от общего числа) признаются, что спят отдельно друг от друга, общая постель их объединяет только в плане секса.

По меньшей мере 50% сексуально активных мужчин и женщин в течение своей жизни заражаются таким инфекционным заболеванием, как вирус папилломы человека (ВПЧ). Это заболевание характеризуется низкими и высокими рисками. Не самые страшные последствия – высыпания генитальных бородавок, которые легко удаляются с помощью лазера. Высокий риск – это риск возникновения у женщин рака шейки матки и других видов рака. В 90 процентах случаев иммунная система организма будет бороться с болезнью в течение двух лет. В этой связи нелишним будет напомнить, что женщина после 30 лет просто обязана один раз в полгода посещать своего гинеколога и, по крайней мере, один раз в год проходить осмотр у маммолога.

В Америке примерно 5% сорокалетних мужчин и 15-25% мужчин старше 65 лет страдают эректильной дисфункцией.

Расслабьтесь, друзья, независимо от того, что вы видите в порнографических фильмах, средний эрегированный американский пенис не превышает размера в 5-7 дюймов (12,7-17,7 см), диаметр при этом составляет не менее 4 дюймов. Кажется, неплохо :).

Рекорд рождаемости принадлежит русской женщине, которая жила в 18 веке. Она смогла родить 69 детей. 27 беременностей разрешились 16 парами близнецов, 7 тройнями и 4 «наборами» по четыре. Но существуют доказательства и мужской состоятельности в этом вопросе. Простую русскую бабу переплюнул один марокканский император, который, согласно записи в книге рекордов Гиннеса, за свою жизнь стал отцом 342 дочерей и 525 сыновей. К 1721 году император считался праотцом 700 мужчин. Так можно и маленький новый народ зарегистрировать, делить нечего – все родственники.

***
Постельное белье из Иваново можно купить в «Текстиль Профи - Иваново» - крупнейшем в России отраслевом текстильном комплексе. Здесь представлено более 800 компаний-производителей товаров текстильной и легкой промышленности, которые продают свои товары по низким ценам.

семья,  секс,  отношения,  факты,  интересно

Добавлено: 12 июля 2011 г., 16:15
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Почтовая рассылка Doublex.ru
Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
Теги
Новые публикации
7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори

Только вы, как родитель, можете знать какое дошкольное образование подходит вашему ребенку. Однако прежде чем отдать предпочтение традиционному, изучите все возможности, например, узнайте подробнее о методике Монтессори. Ее эффективность доказана многочисленными исследованиями. Вот 7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори. Подробнее

Современный массажный аппарат Icoone

Дряблая, потерявшая тонус кожа, целлюлит, жировые отложения - предвестники возрастных изменений или последствия неправильного образа жизни... С этими "ветряными мельницами" женщины борются годами с переменным успехом. Однако исправить недостатки внешности можно всего за несколько месяцев, используя достижения аппаратной косметологии. Одним из самых эффективных аппаратов для коррекции лица и фигуры на сегодняшний день считается Icoone от компании Overmed Innovation. Подробнее

Планка плюс кардио: самая эффективная тренировка для снижения веса и укрепления мышц

Планка плюс кардио - одна из самых эффективных и коротких тренировок, которая дает потрясающие результаты. Сочетайте планку и "шаг альпиниста", и результаты вас удивят. Подробнее

Не ложитесь спать, не помирившись - ученые обосновали известную пословицу

Китайские исследователи выяснили, почему людям сложнее избавиться от травмирующих воспоминаний, если они ложатся спать сразу после ссоры - испытывая злость или подавленное состояние. Подробнее

Ядра абрикосовых косточек не лечат рак, а опасны для здоровья

При развитии любого серьезного заболевания очень важно знать все о своем диагнозе и следовать рекомендациям врача. Однако, борясь за жизнь, пациенты с онкологией иногда пренебрегают профессиональной медицинской помощью и надеются вылечиться с помощью средств альтернативной медицины и интернета. Это не просто нерационально, но иногда и смертельно опасно. Так, в последнее время популярна идея лечения рака с помощью природного вещества амигдалина, содержащегося в ядрах (зернах) абрикосовых косточек. Ученые предупреждают: люди, следующие рекомендациям, которые публикуют «медицинские» сайты с сомнительной репутацией, подвергают свою жизнь серьезной опасности. Подробнее

наверх