Главная Статьи и новостиСемьяБыстро забеременеть. Пять лучших поз

Быстро забеременеть. Пять лучших поз

31 мая 2011 г. |
0c8c0ec2_big.jpgКажется, беременность самая естественная и простая вещь на свете, а для того, чтобы в семье стало на одного замечательного человека больше, нужно любить друг друга и совершить несколько простых действий для получения желаемого результата. Для кого-то, конечно, все именно так просто и обстоит. А кто-то, к сожалению, пытается зачать ребенка годами и не всегда это получается естественным образом.

Причин для неудачи в этом вопросе достаточно, многочисленные проблемы могут наблюдаться как со стороны женщины (например, непроходимость труб), так и со стороны мужчины (например, слабые сперматозоиды). Но иногда, если диагнозов у партнеров никаких нет, а долгожданная беременность никак не наступает, природному процессу необходимо придать всего лишь слабый толчок, чтобы желаемое стало действительным. И тут немаловажную роль играет положение тел и позы, которые принимают партнеры во время занятия сексом. Повторимся, что причины трудностей могут быть разными, но общее правило, которого нужно придерживаться, если наблюдаются проблемы с зачатием – мужская сперма должна оказаться как можно ближе к шейке матки женщины.

Как только яйцеклетка выходит из яичника (овуляция), она начинает свое движение вниз по маточной трубе в матку. Яйцеклетка живет 24 часа, а сперматозоиды способы сохранять свои функции 3-5 дней. И хотя у метода, о котором мы говорим, есть противники, логично предположить, что яйцеклетке и сперматозоиду нужно помочь побыстрее «встретиться». Логично также и то, что при осознанном желании партнеров забеременеть, нужно избегать поз, так сказать, нарушающих «законы гравитации», как то: секс стоя, сидя или, когда женщина сверху. Вот пять поз, которые ускорят ваши шансы на пополнение семьи в самом ближайшем будущем.

1. Миссионерская или классическая поза, или мужчина сверху. Эта поза позволяет обеспечить самое глубокое проникновение и быструю доставку спермы к шейке матки.

2. Поднимите бедра. В той же самой позиции женщина может подложить подушку под поясничный отдел, что обеспечивает еще более глубокое проникновение.

3. Догги-стайл, «собачий» стиль или мужчина сзади. Все то же, что было сказано выше – шансы на зачатие сильно увеличиваются.

4. Поза «сбоку». И опять – близко к шейке матки, результат гарантирован.

5. Оргазм. Хорошо, если не только вы, но и ваш партнер понимает, что женщина тоже должна получать оргазм. И дело тут не только в обоюдном удовольствии, но и в данных, которые подтверждают ученые – согласно исследованиям, оргазм у женщины приводит к мышечным сокращениям, которые способны помочь сперматозоидам активнее продвигаться вверх, к шейке матки.

У кого получилось, примите поздравления и отправляйтесь в магазин за детской одеждой, кроваткой и коляской. Это очень приятные хлопоты :).

семья,  секс,  отношения,  беременность,  зачатие,  ребенок,  позы,  правильные

Добавлено: 31 мая 2011 г., 01:52
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru

Комментарии

  • Комментарий удален
Оставить комментарий
Почтовая рассылка Doublex.ru
Подпишитесь на еженедельный дайджест лучших статей и новостей от Doublex.ru!
Теги
Новые публикации
7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори

Только вы, как родитель, можете знать какое дошкольное образование подходит вашему ребенку. Однако прежде чем отдать предпочтение традиционному, изучите все возможности, например, узнайте подробнее о методике Монтессори. Ее эффективность доказана многочисленными исследованиями. Вот 7 преимуществ дошкольного образования по методике Монтессори. Подробнее

Современный массажный аппарат Icoone

Дряблая, потерявшая тонус кожа, целлюлит, жировые отложения - предвестники возрастных изменений или последствия неправильного образа жизни... С этими "ветряными мельницами" женщины борются годами с переменным успехом. Однако исправить недостатки внешности можно всего за несколько месяцев, используя достижения аппаратной косметологии. Одним из самых эффективных аппаратов для коррекции лица и фигуры на сегодняшний день считается Icoone от компании Overmed Innovation. Подробнее

Планка плюс кардио: самая эффективная тренировка для снижения веса и укрепления мышц

Планка плюс кардио - одна из самых эффективных и коротких тренировок, которая дает потрясающие результаты. Сочетайте планку и "шаг альпиниста", и результаты вас удивят. Подробнее

Не ложитесь спать, не помирившись - ученые обосновали известную пословицу

Китайские исследователи выяснили, почему людям сложнее избавиться от травмирующих воспоминаний, если они ложатся спать сразу после ссоры - испытывая злость или подавленное состояние. Подробнее

Ядра абрикосовых косточек не лечат рак, а опасны для здоровья

При развитии любого серьезного заболевания очень важно знать все о своем диагнозе и следовать рекомендациям врача. Однако, борясь за жизнь, пациенты с онкологией иногда пренебрегают профессиональной медицинской помощью и надеются вылечиться с помощью средств альтернативной медицины и интернета. Это не просто нерационально, но иногда и смертельно опасно. Так, в последнее время популярна идея лечения рака с помощью природного вещества амигдалина, содержащегося в ядрах (зернах) абрикосовых косточек. Ученые предупреждают: люди, следующие рекомендациям, которые публикуют «медицинские» сайты с сомнительной репутацией, подвергают свою жизнь серьезной опасности. Подробнее

наверх