Рецепты с фото

14 апреля 2014 г.

Рецепты постных блюд. Буше на закуску

fc13b0b9_big.jpgБуше – классическое французское пирожное «на один укус». Основа - из бисквита, смеси картофельной и пшеничной муки. В пост вы, конечно, можете баловать себя сладостями, но попробуйте овощные буше от Tupperware. Вам понравится – гарантируем!

Ингредиенты (на 18-20 порций)

Буше с помидорами черри:
• 250 г слоеного теста
• 30 г горчицы
• 19 помидоров черри, разрезанных пополам
• 70 г сыра Грюйер

Буше с лососем, сыром с чесноком и специями:
• 250 г слоеного теста
• 300 г лосося
• маленькими кусочками
• 150 г сыра с чеснокоми специями

Буше с томатным соусом и базиликом:
• 250 г слоеного теста
• 70 г сыра Грюйер
• 200 г томатного соусас базиликом

***
Рецепты, диеты, мода и красота, беременность, воспитание детей - актуальные для женщин темы на сайте http://djeni.org/. Приходите рассказать, обсудить и послушать.
***

Постное меню: гнезда Тальятелле

Способ приготовления:

Буше с помидорами черри:

61776dac_big.jpg

Выложите слоеное тесто в ячейки двух силиконовых форм для мини-тарталеток. При помощи силиконовой кисточки смажьте горчицей каждую ячейку.

bc4c1538_big.jpg

Положите в нее половинку помидора. Посыпьте сыром Грюйер, натертым на терке, и выпекайте в духовке 20 минут при температуре 200°C.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Рецепты постных блюд. Клафути с кабачками и сыром
Рецепты постных блюд. Тальятелле, гнезда в ореховом соусе
Рецепты постных блюд. Белая лазанья



a8b1037e_big.jpgБуше с лососем, сыром с чесноком и специями

Выложите слоеное тесто в ячейки двух силиконовых форм для мини-тарталеток. Поместите небольшой кусочек сыра с чеснокоми специями и 1–2 кусочка лосося в каждую ячейку. Выпекайте в духовке 20 минут при температуре 200°C.

e7b17800_big.jpgБуше с томатным соусом и базиликом

Выложите слоеное тесто в ячейки двух силиконовых форм для мини-тарталеток. Поместите в каждую ячейку томатный соус с базиликом, посыпьте сыром Грюйер, натертым на терке. Выпекайте в духовке 20 минут при температуре 200°C. Подождите 3 минуты, прежде чем вынимать из формы. Подавайте буше горячими, теплыми или холодными.

132dee9d_big.jpg

семья,  рецепты,  пост,  кулинария,  готовим дома,  tupperware,  буше

Добавлено: 14 апреля 2014 г., 12:32
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Воскресный обед c
Еленой Киладзе
07 декабря 2014 г.
В меню:
Поделитесь
своим рецептом
Подпишитесь на рассылку
Получайте лучшие рецепты недели
Array

наверх