Рецепты с фото

10 апреля 2014 г.

Рецепты постных блюд. Тальятелле, гнезда в ореховом соусе

79ea5633_big.jpgТальятелле – один из самых любимых видов яичной пасты у итальянцев. В Болонье, на родине продукта, тальятелле с соусом Болоньезе или мясным рагу умеют готовить все хозяйки. Мы продолжаем публиковать постное меню от Tupperware, и вот рецепт тальятелле с ореховым соусом.

Ингредиенты:

Гнезда «Тальятелле» – 400 г
Сыр Пармезан – 50 г

Соус

Перец Чили острый – 1 шт.
Лук репчатый красный – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Масло сливочное – 2 ст. л.
Масло оливковое – 2 ст. л.
Базилик – 50 г
Грецкие орехи – 80 г
Кедровые орехи – 70 г
Сливки – 200 мл
Соль, перец

Способ приготовления:

Гнезда отварите. А если уже успели приобрести Термосервирователь от Tupperware, положите их туда, залейте кипятком. Накройте крышкой и запаривайте в течение 15 мин.

1b801a76_big.jpgЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Рецепты постных блюд. Клафути с кабачками и сыром
Рецепты постных блюд. Белая лазанья
Рецепты постных блюд. Буше на закуску



Для соуса перец и лук нарежьте тонкими кольцами. Перец чили, лук репчатый красный, базилик, орехи мелко нарубите в измельчителе.

3f3ac5ea_big.jpg9e704986_big.jpg

В отдельной миске перемешайте сливочное и оливковое масло с помощью силиконового скребка. Смешайте с измельченной массой.

fd5c1432_big.jpg3238c93d_big.jpg

Добавьте соль, перец по вкусу. Выложите гнезда на тарелки, полейте соусом.

***
А теперь самое время навести порядок на кухне, и поможет в этом вакуумный пылесос Dyson - http://www.dyson.com.ru/dyson-vacuums/cylinder-vacuums.aspx. Благодаря своей особой конструкции, этот пылесос способен не только собрать крошки и пыль, но и такие мелкие частицы, как плесень, грибок и бактерии. Дайсон - настоящий помощник по сохранению идеальной чистоты на вашей кухне!

семья,  рецепты,  пост,  кулинария,  готовим дома,  tupperware,  тальятелле

Добавлено: 10 апреля 2014 г., 20:08
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Воскресный обед c
Еленой Киладзе
07 декабря 2014 г.
В меню:
Поделитесь
своим рецептом
Подпишитесь на рассылку
Получайте лучшие рецепты недели
Array

наверх