Рецепты с фото

25 декабря 2013 г.

Салат из маринованных овощей

8aadb3e0_big.jpgОбъединив яркие овощи с нутом и маслинами, вы получите восхитительный овощной салат, который можно очень быстро приготовить и даже взять с собой на пикник.

Ингредиенты:

400 г свежей брокколи и соцветий цветной капусты
450 г помидоров черри
1 банка (400 г) консервированного гороха нут (промыть и высушить)
1 банка маслин (высушить и нарезать)
1 стакан гороха
3 пера зеленого лука (нарезать)
1 средняя морковь (нарезать тонкими полосками)
1 маленький красный сладкий перец (нарезанный)
½ стакана оливкового масла
1/3 стакана красного винного уксуса
2 зубчика чеснока (нарезать)
½ ч. л. соли
½ ч. л. сахара
1,5 ч. л. нарезанного свежего или ½ ч. л. сушеного базилика
¼ ч. л. перца
свежие веточки петрушки для украшения

Процесс:

Смешайте первые 8 ингредиентов в большой миске. Перемешайте масло и остальные ингредиенты в блендере до получения однородной массы, затем добавьте к овощам и поместите в холодильник на 5 часов. По желанию, украсьте салат из маринованных овощей зеленью.

семья,  салат,  готовим дома,  маринованные овощи,  кулинария. рецепты

Добавлено: 25 декабря 2013 г., 10:48
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Воскресный обед c
Еленой Киладзе
07 декабря 2014 г.
В меню:
Поделитесь
своим рецептом
Подпишитесь на рассылку
Получайте лучшие рецепты недели
Array

наверх