Рецепты с фото

19 декабря 2013 г.

Маринованные помидоры с эстрагоном

f67618d4_big.jpgПростой маринад из лука-шалот, бальзамического уксуса и свежего эстрагона придаст помидорам великолепный тонкий вкус. Легче гарнира просто не придумаешь! Все, что вам нужно сделать – это нарезать помидоры и сбрызнуть соусом из оливкового масла, уксуса и эстрагона. Приготовьте их за час до обеда и оставьте мариноваться при комнатной температуре.

Ингредиенты:

¼ чашки мелко нарезанного лука
1 ст. л. нарезанного свежего эстрагона
2 ст. л. бальзамического уксуса
4 ч. л. оливкового масла
6 средних помидоров (нарезать ломтиками)
¼ ч. л. соли
¼ ч. л. свежемолотого черного перца

Процесс:

Хорошо перемешайте первые 4 ингредиента в миске. Выложите помидоры на блюдо, равномерно посыпьте солью и перцем и сбрызните маринадом.

семья,  рецепты,  кулинария,  готовим дома,  маринованные овощи,  маринованные помидоры,  эстрагон

Добавлено: 19 декабря 2013 г., 22:40
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru

Комментарии

  • Комментарий удален
Оставить комментарий
Воскресный обед c
Еленой Киладзе
07 декабря 2014 г.
В меню:
Поделитесь
своим рецептом
Подпишитесь на рассылку
Получайте лучшие рецепты недели
Array

наверх