Рецепты с фото

05 декабря 2013 г.

Фланк стейк с козьим сыром

51d7affe_big.jpgГлавное в приготовлении фланк стейка – длительное время маринования. Для маринада мы возьмем чесночный соус с травами наподобие Lawry’s Herb, который не только отлично справится с заданием, но и придаст мясу восхитительный аромат.

Ингредиенты:

2 фланк стейка
1 бутылка чесночного маринада Lawry’s Herb (или другой итальянский маринад)
свежая зелень салата
4 ст. л. свежего козьего сыра
соль и перец
оливковое масло

Процесс:

Замаринуйте стейки на ночь, минимум на 12 часов.
Разогрейте гриль. Обжарьте стейки на сильном огне по 4 минуты с каждой стороны. Не пережарьте! Фланк стейк должен быть средней прожарки.
Снимите с гриля и оставьте на 10 минут, затем нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон.
Выложите нарезанное мясо на свежую зелень (отлично подойдет руккола с ее горьковато-пряным вкусом) и посыпьте сверху козьим сыром. Приправьте солью и перцем. Можно добавить оливковое масло и/или бальзамический соус.

семья,  рецепты,  кулинария,  готовим дома,  мясо,  стейк,  фланк

Добавлено: 05 декабря 2013 г., 13:50
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Воскресный обед c
Еленой Киладзе
07 декабря 2014 г.
В меню:
Поделитесь
своим рецептом
Подпишитесь на рассылку
Получайте лучшие рецепты недели
Array

наверх