Рецепты с фото

26 июля 2013 г.

Грудинка по-средиземноморски

156829d5_big.jpgЕсли у вас есть slow cooker, приготовить вкусную говяжью грудинку не составит труда! Всего 5 минут, вам не придется даже обжаривать мясо. Подавайте с тушеными зелеными бобами и печеным картофелем.

Ингредиенты:

400 г помидоров (нарезать кубиками)
½ стакана сухого красного вина
5 зубчиков чеснока (нарезать)
1/3 стакана черных маслин без косточек (нарезать)
½ ч. л. сушеного розмарина
1 кг говяжьей грудинки (обрезать жир)
соль и перец
1 ст. ложка свежей петрушки (мелко нарезать)

Процесс:

Выложите помидоры, вино, чеснок, оливки и розмарин в slow cooker и размешайте. Промойте мясо. Приправьте говядину солью и перцем по вкусу. Выложите грудинку цельным куском на смесь с помидорами и полейте ей мясо. Накройте крышкой и готовьте при высокой температуре, от 5 до 6 часов.

Аккуратно переложите мясо на разделочную доску, накройте фольгой и дайте постоять 10 минут. Соберите с соуса лишний жир, приправьте солью и перцем. Разрежьте мясо поперек волокон и переложите в тарелку. Полейте мясо соусом и посыпьте петрушкой.


семья,  рецепты,  кулинария,  готовим дома,  slow cooker,  грудинка по средиземноморски

Добавлено: 26 июля 2013 г., 00:22
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Воскресный обед c
Еленой Киладзе
07 декабря 2014 г.
В меню:
Поделитесь
своим рецептом
Подпишитесь на рассылку
Получайте лучшие рецепты недели
Array

наверх