Рецепты с фото

21 июня 2013 г.

Бефстроганов. Рецепт для slow cooker

fc01ca03_big.jpgЧтобы приготовить это любимое с детства блюдо вам потребуется всего лишь семь ингредиентов. Поджарьте мясо на сковородке и смешайте с мясным бульоном, сметаной, обжаренными грибами и луком. Готовьте в slow cooker при низкой температуре 6 часов. Подавайте с лапшой.

Ингредиенты:

Соль и перец
2 чайные ложки паприки
600 г говядины
1 столовая ложка растительного масла
2 стакана нарезанных грибов шиитаке (или белых грибов)
3 луковицы (тонко нарезать)
1,5 чашки говяжьего бульона
½ стакана сметаны

Процесс:

Приправьте говядину ¾ ч. л. соли, перцем и 1 ч. л. паприки. Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте мясо, помешивая, до коричневого цвета со всех сторон, около 8 минут. Затем переложите его в slow cooker.

В сковородку добавьте грибы, лук-шалот, 1 ч. л. паприки, соль и жарьте в течение 3 минут, часто помешивая. Затем влейте в грибы говяжий бульон и сметану и готовьте 2 минуты. Вылейте получившуюся смесь на говядину в slow cooker, накройте крышкой и готовьте при небольшой температуре, пока говядина не станет мягкой, около 6 часов. При желании, украсьте нарезанным свежим укропом или петрушкой перед подачей на стол.

семья,  рецепты,  кулинария,  готовим дома,  slow cooker,  бефстроганов

Добавлено: 21 июня 2013 г., 14:37
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Воскресный обед c
Еленой Киладзе
07 декабря 2014 г.
В меню:
Поделитесь
своим рецептом
Подпишитесь на рассылку
Получайте лучшие рецепты недели
Array

наверх