Рецепты с фото

17 апреля 2013 г.

Макароны с сыром и запеченными помидорами

0b75c01e_big.jpgМакароны с сыром – это идеальная еда буднего вечера. Они отлично сочетаются с мясом, различными видами сыров, соусов и овощей, а для их приготовления вам потребуется совсем немного времени. Просто выбирайте рецепт, который придется по вкусу вашей семье! Например, макароны с сыром и запеченными помидорами.

Через 45 минут это потрясающее блюдо, дополненное ароматом печеных помидоров и легким хрустом сухариков, будет на вашем столе.

Ингредиенты:

3 чашки помидоров черри (разрезать пополам)
¼ ч. л. черного перца
100 г хлеба из кислого теста (раскрошить на кусочки)
1 ч. л. масла (растопить)
350 г макарон «рожки»
2 чашки сыра чеддер (измельчить)
¼ чашки заменителя яйца
1,5 ч. л. крупнозернистой соли
¼ ч. л. молотого красного перца
350 г обезжиренного молока

Процесс:

Разогрейте духовку до 180°. Выложите помидоры в форму для выпечки, смазанную маслом. Посыпьте черным перцем. Запекайте при температуре 180° в течение 30 минут, периодически помешивая.

Пока готовятся помидоры, измельчите хлеб в кухонном комбайне. Перемешайте крошки с растопленным сливочным маслом, затем высыпьте их на лист для выпечки и запекайте при температуре 180° в течение 12 минут или до золотистого цвета, часто помешивая.

Отварите макароны в кипящей воде 7 минут, слейте воду и выложите обратно в кастрюлю. Поставьте кастрюлю на средний огонь. Добавьте сыр и остальные ингредиенты, варите 4 минуты или пока сыр не расплавится, постоянно помешивая. Добавьте помидоры. Посыпьте каждую порцию 3 столовыми ложками панировочных сухарей.

семья,  рецепты,  кулинария,  сыр,  готовим дома,  помидоры,  макароны

Добавлено: 17 апреля 2013 г., 21:01
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Воскресный обед c
Еленой Киладзе
07 декабря 2014 г.
В меню:
Поделитесь
своим рецептом
Подпишитесь на рассылку
Получайте лучшие рецепты недели
Array

наверх