Рецепты с фото

24 января 2013 г.

Горячий сэндвич с пастрами

1cb87b08_big.jpgЭтот рецепт – версия ароматного сэндвича с солониной и копченой говядиной пастрами. Он отлично впишется в меню вашего ланча, к тому же, вам понадобится всего лишь час для того, чтобы приготовить его в slow cooker.

Ингредиенты:

900 г пастрами (тонко нарезать)
900 г солонины (тонко нарезать)
2 чашки говяжьего бульона
16 ломтиков ржаного хлеба
8 ломтиков швейцарского сыра
½ стакана дижонской горчицы
3 чашки салата из капусты (заправить майонезом)

Процесс:

Выложите пастрами, солонину и бульон в slow cooker, накройте крышкой и готовьте на низкой температуре от 1 до 3 часов, периодически помешивая.

Разложите на тарелки кусочки хлеба, сыра, горчицу и салат из капусты. Когда смесь с пастрами будет готова, приступайте к приготовлению сэндвичей: смажьте 2 ломтика хлеба горчицей. Выложите порцию мяса на 1 ломтик, затем сверху положите ломтик сыра, около 1/3 стакана салата и второй кусочек хлеба. Разрежьте бутерброды пополам, так как они могут получиться большими.

Если у вас нет slow cooker, вы можете приготовить пастрами и солонину с бульоном в микроволновой печи.

***
Даже такая надежная вещь, как холодильник, иногда ломается. Время или неправильная эксплуатация запросто могут вывести из строя агрегат, без которого не обойтись ни дня. Ремонт холодильников Sharp и холодильников других марок быстро и качественно сделает компания rembyt-service.ru. Нужен срочный ремонт? Тогда вам сюда!

семья,  рецепты,  кулинария,  готовим дома,  slow cooker,  пастрами,  сэндвич

Добавлено: 24 января 2013 г., 00:07
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Воскресный обед c
Еленой Киладзе
07 декабря 2014 г.
В меню:
Поделитесь
своим рецептом
Подпишитесь на рассылку
Получайте лучшие рецепты недели
Array

наверх