Рецепты с фото

26 декабря 2012 г.

Идеальный Новый Год с Tupperware

076decda_big.jpgКомпания представила изделия и рецепты, которые сделают Новый Год и праздничное застолье незабываемым.

Приближаются новогодние праздники, и мы уже в предвкушении: заранее продумываем праздничное застолье, покупаем фейерверки и бенгальские огни цены на которые совсем не «кусаются», ищем оригинальные рецепты, и очень важно, чтобы под рукой всегда была посуда, которая позволит идеально воплотить их в жизнь. Компания Tupperware, всемирно известный производитель эксклюзивных высококачественных изделий для дома и кухни, представляет свои продукты, которые помогут достойно встретить Новый год. Гости будут в восторге от предложенных блюд, а хозяйкам потребуется минимум усилий на кухне. Многие из этих инновационных изделий прекрасно подойдут в качестве подарка, тем более что специально к праздникам Tupperware представляет некоторые из них в новом, ярком дизайне.

Кастрюля «От шефа» для большой компании

Посуда из коллекции Tupperware «От шефа» позволяет готовить блюда без добавления масла и с минимальным количеством воды, сохраняя тем самым витамины и полезные вещества. В кастрюле «От шефа» 5,7 л любимое новогоднее блюдо - домашние пельмени - приготовятся идеально, они не разварятся, не прилипнут ко дну, а большой объем кастрюли позволит угостить всю компанию сразу. Не подведет кастрюля и при варке холодца, плова, пасты и многих других блюд – она сохранит естественный вкус продуктов и содержащиеся в них витамины. Изделие оснащено ручками особой конструкции, которые не нагреваются при готовке, а благодаря прозрачной стеклянной крышке можно следить за процессом приготовления, не открывая кастрюлю.

1039f6d2_big.jpgПусть праздник продолжается!

Коллекция «УльтраПро» от Tupperware к Новому Году пополнилась новинками – круглыми кастрюлями емкостью 1,5 и 2,5 л. Инновационный материал «УльтраПро», из которого они сделаны, поддерживают широкий температурный диапазон – от -25 °C до +250 °C, так что можно готовить блюда как в духовом шкафу, так и в микроволновой печи, а также без опаски ставить и в холодильник, и в морозильную камеру. Поставьте приготовленное в холодильник прямо в кастрюле, а утром разогрейте, и пусть праздник продолжается!

Незаменимый помощник

e505a83d_big.jpg

Штопор – незаменимый помощник во время любого застолья, и с помощью штопора от Tupperware вы сможете открыть бутылку с изысканным красным или утонченным белым вином за считанные секунды. Благодаря его особой эргономичной конструкции, это не потребует никаких усилий. Штопор удобно держать в руке, им удобно пользоваться, при этом можно не бояться, что пробка раскрошится и испортит напиток. Кстати говоря, штопор послужит прекрасным подарком, если вы собираетесь встречать праздник у друзей и хотите порадовать их чем-то оригинальным, но при этом полезным.

Алый «Бриллиант»

39228ed1_big.jpg

Красный цвет традиционно ассоциируется с Новым годом и Рождеством, и специально к праздникам Tupperware выпустила коллекцию «Бриллиант» в красных тонах. В нее входят три чаши, объемом 3,5 л, 2 л и 500 мл с герметичными крышками, а также салатная пара, при этом все изделия идеально гармонируют друг с другом. Сервировка праздничного стола не вызовет затруднений – в большой чаше можно подать фрукты, средняя отлично подойдет для салата, а в самой маленькой предложите гостям орешки, закуски или десерт.

Рецепты

Традиционно Tupperware делится фирменными рецептами вкусных и полезных блюд. Согласно восточному календарю, наступает год Змеи, так почему бы не подать подходящие к случаю деликатесы – кролика или рыбу? Два представленных рецепта отличаются простотой, но при этом способны удовлетворить запросы даже самых предвзятых гурманов.

Фаршированная форель

Это очень нежное и необычайно вкусное блюдо придется по вкусу всем гостям и великолепно украсит новогодний стол

Ингредиенты:

2 форели (очистить и выпотрошит)
150 г грибов
100 г креветок (очищенных)
½ лимона (сок)
соль, перец

Процесс:

Промойте форель. Натрите рыбу солью, посыпьте перцем. Грибы и креветки очистите, вымойте и нарежьте в измельчителе «Турбо». Подготовленными грибами и креветками нафаршируйте рыбу. Положите продукты в кастрюлю «УльтроПро» (2,5л) и запекайте в духовке при температуре 180°С до готовности (около 20 минут).

Кролик, тушенный в сметане

Мясо кролика отличается особенной нежностью, а чтобы сделать его еще ароматнее, мягче и вкуснее, предварительно замаринуйте его.

Ингредиенты:

6 ножек кролика (или тушка)
500 г сметаны
1 головка репчатого лука (крупного)
1 крупная морковь
50 мл масла растительного
1 головка чеснока
соль, черный перец
прованские травы

Процесс:

Обжарьте ножки кролика с обеих сторон в кастрюле «От шефа» (5,7л), до румяной корочки. Жарьте на сильном огне. Нарежьте ножом «От шефа» «Профессионал» полукольцами лук. Морковь натрите крупно на терке «Веселый кулинар». Переложите кролика. На масле, оставшемся после жарки кролика, обжарьте лук и морковь и добавьте еще немного масла. В кастрюлю на овощи выложите мясо кролика, и залейте сметаной. Кастрюлю накройте крышкой, поставьте на огонь и дайте содержимому закипеть. Убавьте огонь до минимума и тушите кролика около 40 минут.

семья,  рецепты,  кулинария,  посуда,  готовим дома,  tupperware

Добавлено: 26 декабря 2012 г., 00:17
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Воскресный обед c
Еленой Киладзе
07 декабря 2014 г.
В меню:
Поделитесь
своим рецептом
Подпишитесь на рассылку
Получайте лучшие рецепты недели
Array

наверх