Рецепты с фото

19 октября 2012 г.

Готовим в slow cooker. Буженина с капустой

7c78f384_big.jpgПобалуйте себя этим классическим блюдом, которое станет идеальным ужином следующего дня. Готовьте грудинку и картофель со специями около 7 часов, а затем добавьте морковь и капусту за 30 минут до готовности мяса.

Ингредиенты:

600 г маленького красного картофеля
4 зубчика чеснока (очистить)
1 говяжья грудинка
приправа для мяса
2 целых гвоздики
1 небольшая луковица
24 шт. маленькой молодой моркови
1 небольшой кочан белой капусты (разрезать на 8 частей)

Процесс:

Поместите картофель и чеснок на дно slow cooker, сверху выложите говядину и посыпьте приправой. Нашпигуйте лук гвоздикой и добавьте к мясу. Налейте воды, столько, чтобы мясо было закрыто, накройте крышкой и варите при низкой температуре до готовности, 7-8 часов.

Когда мясо будет готово, переложите его на разделочную доску и накройте фольгой. Затем положите картофель, морковь и капусту в slow cooker и варите при высокой температуре около 30 минут. Разрежьте говядину поперек волокон и подавайте с картофелем, морковью и капустой.

***
Для того, чтобы сделать натуральное, душистое мыло своими руками, достаточно просто купить ингредиенты для мыловарения и приступить к процессу. Это занятие порадует не только вас (как процесс), но и ваших близких (как результат) :).

семья,  рецепты,  кулинария,  готовим дома,  капуста,  slow cooker,  буженина

Добавлено: 19 октября 2012 г., 00:59
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Воскресный обед c
Еленой Киладзе
07 декабря 2014 г.
В меню:
Поделитесь
своим рецептом
Подпишитесь на рассылку
Получайте лучшие рецепты недели
Array

наверх