Рецепты с фото
Готовим в slow cooker. Буженина с капустой
Побалуйте себя этим классическим блюдом, которое станет идеальным ужином следующего дня. Готовьте грудинку и картофель со специями около 7 часов, а затем добавьте морковь и капусту за 30 минут до готовности мяса.
Ингредиенты:
600 г маленького красного картофеля
4 зубчика чеснока (очистить)
1 говяжья грудинка
приправа для мяса
2 целых гвоздики
1 небольшая луковица
24 шт. маленькой молодой моркови
1 небольшой кочан белой капусты (разрезать на 8 частей)
Процесс:
Поместите картофель и чеснок на дно slow cooker, сверху выложите говядину и посыпьте приправой. Нашпигуйте лук гвоздикой и добавьте к мясу. Налейте воды, столько, чтобы мясо было закрыто, накройте крышкой и варите при низкой температуре до готовности, 7-8 часов.
Когда мясо будет готово, переложите его на разделочную доску и накройте фольгой. Затем положите картофель, морковь и капусту в slow cooker и варите при высокой температуре около 30 минут. Разрежьте говядину поперек волокон и подавайте с картофелем, морковью и капустой.
***
Для того, чтобы сделать натуральное, душистое мыло своими руками, достаточно просто купить ингредиенты для мыловарения и приступить к процессу. Это занятие порадует не только вас (как процесс), но и ваших близких (как результат) :).
