Рецепты с фото

17 октября 2012 г.

Готовим в slow cooker. Мягкие лепешки такос с говядиной

0d375348_big.jpgНежное мясо, приготовленное в slow cooker, восхитительно сочетается в мексиканских лепешках такос с печеным картофелем, или зеленью салата даже на следующий день! Вкусные лепешки можно сложить в пищевой контейнер и отобедать на работе, или положить в ланчбокс маленького первоклассника.

Ингредиенты:

2 банки (400 г) томатного соуса сальса
2 столовые ложки яблочного уксуса
5 чайных ложек порошка чили
700 г говядины (обрезать жир)
кукурузные лепешки
¾ стакана сметаны
3 стакана салата (измельчить)
1 авокадо

Процесс:

Переложите 1 чашку соуса сальса в маленькую миску. В slow cooker соедините оставшийся соус сальса с уксусом и порошком чили. Добавьте говядину, накройте крышкой и поставьте на минимальную температуру. Готовьте, пока говядина не станет очень мягкой, от 10 до 12 часов. Разъедините кусочки мяса с помощью двух вилок, выложите на тарелку.

Разогрейте духовку до 150 градусов. Заверните лепешки такос в фольгу и запекайте около 10 минут. Смешайте в тарелке сметану и салат. Очистите и нарежьте кубиками авокадо и соберите лепешки, поместив в них все ингредиенты из тарелок, включая соус сальса.

***
Нужно ли покупать бассейн на дачу осенью или зимой? Конечно, ведь с это время на эту продукцию для удовольствия самые низкие цены. Бассейн каркасный, цена на который может опуститься вдвое в этот период, порадует вас летом. Он представляет собой мобильное гидротехническое сооружение с жестким каркасом и мягкой чашей, которое достаточно просто демонтируется и переносится в более удобное место. Глубину чаши можно выбрать по желанию. Бассейн прочный и безопасный.

семья,  рецепты,  кулинария,  готовим дома,  slow cooker,  говядина,  такос

Добавлено: 17 октября 2012 г., 00:12
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Воскресный обед c
Еленой Киладзе
07 декабря 2014 г.
В меню:
Поделитесь
своим рецептом
Подпишитесь на рассылку
Получайте лучшие рецепты недели
Array

наверх