Рецепты с фото

12 июня 2012 г.

Готовим в slow cooker. Острые кусочки говядины

850ea230_big.jpgВаши дети будут просто без ума от этих пряных кусочков мяса! Подавайте их на твердой французской булочке, со свежими овощами и ложкой сметаны.

Время приготовления в slow cooker - от 8 до 10 часов.

Ингредиенты:

1,2 кг говядины
1 банка (400 г) нарезанных помидоров
1 банка (200 г) острого соуса Чипотли, или 200 г острого соуса Сальса
1 банка (200 г) халапеньо, нарезанных квадратиками
1 луковица (нарезать)
3 зубчика чеснока (измельчить)
2 ст. ложки порошка чили
1 ст. ложка меда
2 ½ ч. л. соли
1 ч. л. молотого тмина
2 чашки говяжьего бульона

Процесс:

Промойте говядину и обрежьте лишний жир. Положите в slow cooker, добавьте помидоры (с соком), соус Чипотли или Сальса, халапеньо, лук, чеснок, молотый чили, мед, соль и тмин и залейте сверху бульоном.

Накройте крышкой и готовьте при низкой температуре, пока говядина не станет очень мягкой, от 8 до 10 часов. При желании, вы можете снять крышку за 30 минут до готовности, чтобы соус немного выкипел и загустел. Переложите мясо на доску или тарелку и разъедините его на тонкие кусочки двумя вилками. Залейте соусом, затем возвратите все обратно в slow cooker и разогрейте. Подавайте с сэндвичами.

***
Любая мама знает, что лучше заниматься профилактикой стоматологических заболеваний у ребенка, чем потом мучительно лечить хрупкие молочные зубы. Детский врач стоматолог в Москве поможет решить уже возникшие проблемы, а также расскажет, как правильно ухаживать за молочными зубами и заниматься профилактикой кариеса.

семья,  рецепты,  кулинария,  готовим дома,  slow cooker,  говядина,  острая

Добавлено: 12 июня 2012 г., 01:12
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Воскресный обед c
Еленой Киладзе
07 декабря 2014 г.
В меню:
Поделитесь
своим рецептом
Подпишитесь на рассылку
Получайте лучшие рецепты недели
Array

наверх