Рецепты с фото

07 июня 2012 г.

Готовим в slow cooker. Макароны с говядиной

9fef351b_big.jpgДаже в самые занятые дни можно приготовить отличный обед, главное - заранее запастись ингредиентами, чтобы создать этот восхитительный домашний соус в slow cooker. Просто отварите макароны, добавьте соус, посыпьте сверху Пармезаном и свежим базиликом! Приятного аппетита!

Ингредиенты:

1 большая луковица (нарезать)
1 кг постного говяжьего фарша
(фарш поможет приготовить мясорубка Тефаль)
2 банки (800 г) нарезанных помидоров
1 ч. л. соли
200 г сырых макаронных изделий
¼ стакана сыра Пармезан (мелко потереть)
2 ст. ложки свежего базилика (нарезать)
свежемолотый черный перец, по вкусу

Процесс:

Положите лук в кастрюлю slow cooker, сверху покрошите говяжий фарш и выложите помидоры на говядину. Накройте крышкой и варите в течение 4 часов на высокой температуре или 8 часов на низкой. Размешайте большие куски говядины деревянной ложкой. Приправьте солью. Оставьте соус в slow cooker, чтобы он не остыл. Доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Отварите макароны согласно инструкции на упаковке, часто помешивая. Слейте воду и разложите по тарелкам, выкладывая сверху ложку соуса с мясом. Подавайте с сыром Пармезан, базиликом и свежемолотым перцем.

семья,  рецепты,  кулинария,  готовим дома,  макароны,  slow cooker,  говядина

Добавлено: 07 июня 2012 г., 21:54
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Воскресный обед c
Еленой Киладзе
07 декабря 2014 г.
В меню:
Поделитесь
своим рецептом
Подпишитесь на рассылку
Получайте лучшие рецепты недели
Array

наверх