Рецепты с фото

06 июня 2012 г.

Паста с цуккини и куриной колбасой

f640b0c2_big.jpgНежное блюдо с сыром Маскарпоне, Пармезаном и цукини. Изысканный вкус и приятный вечер гарантированы!

Ингредиенты:

450 г макарон «бабочки»
900 г цукини
170 г куриной колбасы (нарезать)
Сок 1 лимона
200 г сыра Маскарпоне
½ ч. л. соли
½ ч. л. перца
¼-½ ч. л. красного перца
2 ст. ложки оливкового масла
1 лук-шалот (порубить)
2 зубчика чеснока (измельчить)

Процесс:

Отварите макароны в кипящей подсоленной воде. Слейте воду. В большой неглубокой сковороде или в кастрюле с толстым дном на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте ломтики цукини и колбасы и обжарьте в течение 5 минут, пока цукини не станут нежными, но не мягкими. Добавьте чеснок и лук-шалот и жарьте еще 2 минуты, часто помешивая. Добавьте сыр Маскарпоне и хорошо перемешайте, пока сыр не расплавится. Добавьте лимонный сок, соль, перец и красный перец. Добавьте макароны и подавайте с черным перцем и свежим тертым сыром Пармезан.

***
У вас пополнение в семействе? Придется покупать много вещей. И это очень приятные хлопоты. Попробуйте детский трикотаж из Иваново - низкие цены и хорошее качество!

семья,  рецепты,  кулинария,  готовим дома,  паста,  цукини

Добавлено: 06 июня 2012 г., 00:28
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Воскресный обед c
Еленой Киладзе
07 декабря 2014 г.
В меню:
Поделитесь
своим рецептом
Подпишитесь на рассылку
Получайте лучшие рецепты недели
Array

наверх