Рецепты с фото

05 апреля 2012 г.

Быстрые блюда из пасты. Паста Ригатони с оливково-миндальным песто и сыром Азиаго

55515950_big.jpgПроцедура приготовления соуса может быть такой же, как и для обычного песто из базилика. Отличие лишь в оливковой пасте, которая делает этот соус похожим на тапенада.

Ингредиенты:

450 г сырой пасты Ригатони
1 чашка (170 г) оливок Мансанилья без косточек
½ чашки нарезанного миндаля
½ стакана листьев петрушки
¼ ч. л. молотого черного перца
1 большой зубчик чеснока
2 ст. ложки воды
1 ч. л. белого винного уксуса
½ чашки (60 г) тертого сыра Азиаго

Процесс:

Отварите макароны согласно инструкции на упаковке без соли и масла. Слейте воду через дуршлаг, оставив 6 столовых ложек жидкости. Измельчите оливки, нарезанный миндаль, листья петрушки, черный перец и чеснок в кухонном комбайне. Затем добавьте 2 столовые ложки воды и 1 чайную ложку уксуса. Смешайте макаронные изделия, ¼ стакана жидкости и приготовленный соус в большой миске. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки жидкости, перемешайте, посыпьте сыром и сразу же подавайте на стол.

***
В отпуске, в командировке, в поездке на машине и в самолете, в городских кафе и на улице можно решать все рабочие задачи, если у вас есть планшетник Samsung. Работайте и развлекайтесь: пишите отчеты и статьи, читайте книги, слушайте музыку, играйте и смотрите кино! И все это с огромным удовольствием!

семья,  рецепты,  кулинария,  готовим дома,  быстрые блюда из пасты,  ригатони,  песто,  азиаго

Добавлено: 05 апреля 2012 г., 09:28
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Воскресный обед c
Еленой Киладзе
07 декабря 2014 г.
В меню:
Поделитесь
своим рецептом
Подпишитесь на рассылку
Получайте лучшие рецепты недели
Array

наверх