Рецепты с фото

01 декабря 2011 г.

Рецепты быстрых блюд. Паста Ореккьетте с брокколи, помидорами и колбасой

48ce087f_big.jpgОрекьетте («ушки» в переводе с итальянского) – эти макаронные изделия идеально подойдут для пасты, но при желании, вы можете заменить их на Пенне.

Ингредиенты:

1 ст. ложка оливкового масла
2 зубчика чеснока (мелко нарезать)
220 г итальянской колбасы
1 банка (400 г) нарезанных кубиками помидоров с соком
соль
450 г пасты Орекьетте
4 чашки брокколи
кусочки Пармезана

Процесс:

Разогрейте масло в неглубокой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и обжаривайте около 30 секунд. Добавьте колбасу и обжаривайте около 6 минут. Добавьте помидоры с соком и ¼ ч. л. соли, готовьте, помешивая, пока большая часть сока не испарится и соус не загустеет, около 10 минут.

Пока готовится соус, вскипятите в большой кастрюле воду. Подсолите ее. Отварите макароны согласно инструкции на упаковке. За 2 минуты до готовности добавьте брокколи. Слейте воду, переложите в миску и перемешайте с соусом. Подавайте пасту с кусочками сыра Пармезан.

***
Бракосочетание - особый день, поэтому невеста должна быть безупречна. Важно не только платье, прическа, цветы, но и макияж, и маникюр. Только тогда образ будет целостным, законченным. Свадебный дизайн ногтей невесты может стать продолжением единого стиля, или наоборот, дерзко акцентировать внимание на себе, бросая вызов привычному образу.

семья,  кулинария,  готовим дома,  брокколи,  рецепты быстрых блюд,  паста

Добавлено: 01 декабря 2011 г., 23:14
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Воскресный обед c
Еленой Киладзе
07 декабря 2014 г.
В меню:
Поделитесь
своим рецептом
Подпишитесь на рассылку
Получайте лучшие рецепты недели
Array

наверх