Рецепты с фото

20 ноября 2011 г.

Рецепты быстрых блюд. Кесадилья со шпинатом и сыром фета

9172d12b_big.jpgПридайте мексиканским лепешкам греческий вкус, добавив в них шпинат, сыр фета и маслины. Подавайте с помидорами черри, обжаренными в оливковом масле, чесноком и петрушкой.

Ингредиенты:

1 ст. ложка оливкового масла
½ маленькой луковицы (мелко нарезать)
300 г шпината
200 г сыра фета (покрошить)
¼ стакана черных маслин без косточек (нарезать)
4 лепешки тортильи

Процесс:

Разогрейте масло в средней неглубокой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте, помешивая, до мягкости, около 3 минут. Добавьте шпинат и готовьте около 3 минут. Выложите в миску и перемешайте с сыром и оливками.

Выложите ¼ смеси со шпинатом на половину каждой лепешки и сложите тортильи пополам. Обжарьте касадилья до золотистого цвета с обеих сторон, пока сыр не расплавится (около 6 минут) и сразу же подавайте на стол.

Читайте также: Рецепты быстрых блюд. Макароны с халапеньо, паэлья с чоризо, спагетти с баклажанами

семья,  рецепты,  кулинария,  готовим дома,  шпинат,  кесадилья,  фета

Добавлено: 20 ноября 2011 г., 01:28
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Воскресный обед c
Еленой Киладзе
07 декабря 2014 г.
В меню:
Поделитесь
своим рецептом
Подпишитесь на рассылку
Получайте лучшие рецепты недели
Array

наверх