Рецепты с фото

29 декабря 2010 г.

Активная Активиа

3c5c4f3e_big.jpgНаверное, хотя бы один раз вы уже пробовали кефирную «Активию», ее еще называют йогуртом с бифидобактериями. Продукт не только вкусный, но и полезный. Ведь неправильное питание и бесконечные стрессы нарушают микрофлору кишечника, в результате, мы ощущаем дискомфорт. Благодаря уникальным бифидобактериям, входящим в состав «Активии», дело можно поправить. Тем более, что недавно производитель начал публиковать «рецепты под этикеткой», благодаря которым можно разнообразить свое меню, ибо они весьма необычны.

Холодный суп из сладкого перца с йогуртом

Ингредиенты:

питьевой йогурт «Активиа натуральный» - 1 л.
вода кипяченая - 0,5 л.
красный перец (стручки) - 5 шт.
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 4 зубчика
укроп (рубленый) - 4 ст. л.
сметана - 4 ст. л.
соль - по вкусу

Процесс:

Стручковый перец нарезать соломкой, добавить рубленый репчатый лук, толченый чеснок, нарезанные дольками помидоры, соль. Овощи залить смесью йогурта и холодной кипяченой воды, посыпать укропом. При подаче положить сметану.


Салат из грейпфрута и авокадо с йогуртовым дрессингом

Ингредиенты:

питьевой йогурт «Активиа натуральный» - 1/2 стакана
лимонный сок - 1 ч. л.
оливковое масло - 1 ст. л.
вода - 1 ст. л.
кайенский перец - 1 щепотка
руккола - 1 пучок
грейпфрут розовый - 2 шт.
авокадо - 2 шт.
кедровые орешки - 1/4 стакана
пармезан - по вкусу
черника - по вкусу
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу

Процесс:

В небольшой миске смешать йогурт, лимонный сок, оливковое масло, воду, соль и кайенский перец. Это наш йогуртовый дрессинг. Рукколу сполоснуть в холодной воде, обсушить, разложить на 4 охлажденные тарелки. Поверх листьев разложить кусочки очищенных авокадо и грейпфрута, по 4-5 тонких кусочка пармезана. Полить йогуртовым дрессингом и посыпать жареными кедровыми орешками. Затем посыпать молотым черным перцем и украсить черникой. Подавать к столу сразу же.

От себя могу добавить самый наипростейший рецепт с «Активией», который не только очень полезен, но и малокалориен (в бутылке йогурта всего 150 калорий). Салат из огурцов, помидоров, болгарского перца, репчатого лука, с укропом, петрушкой и кинзой солим и перчим по вкусу и заправляем йогуртом. Это божественно! Ест даже моя дочь, которая салаты не ест в принципе. Рекомендую попробовать с детьми.

***
Упаковочная полипропиленовая лента - специализация компании «Вирпак». На ленту можно нанести логотип или любую другую надпись по желанию клиента. Владельцам небольших интернет-магазинов такая услуга очень пригодится. Почему бы еще раз не напомнить о себе клиентам?

семья,  рецепты,  еда,  йогурт,  активиа

Добавлено: 29 декабря 2010 г., 04:00
  • Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru
Оставить комментарий
Воскресный обед c
Еленой Киладзе
07 декабря 2014 г.
В меню:
Поделитесь
своим рецептом
Подпишитесь на рассылку
Получайте лучшие рецепты недели
Array

наверх